Questo processo è per i Trasportatori che seguono il processo di reso tramite attività utilizzando la app Konnect.

Prima di iniziare

• L’accesso all’armadietto è disponibile esclusivamente tramite la app Konnect
  • Devi essere autorizzato ad utilizzare questa funzione. Contatta il tuo amministratore per ulteriori dettagli.
  • Devi abilitare il Bluetooth e i servizi di geolocalizzazione sul tuo smartphone.

Per ritirare articoli restituiti da un armadietto Konnect:

1. Avvicinati all’armadietto da aprire.
2. La app seleziona per impostazione predefinita la tua ubicazione più vicina.

3. Tocca il segnaposto sulla mappa per modificare la tua ubicazione, se errata.

4. Tocca Ritira i resi.

5. Tocca l’armadietto contenente i pacchi da ritirare.

Se la porta non si apre, la app visualizza una schermata di avviso. Se non è possibile accedere all’armadietto, attieniti al processo di eccezione.

6. Rimuovi i pacchi dall’armadietto.

Se l’armadietto è vuoto o non è possibile ritirare i pacchi, tocca NESSUN PACCO RITIRATO e tocca per annullare il ritiro.

7. Esegui la scansione dei tuoi pacchi o inserisci manualmente ciascun codice a barre.

8. Tocca Scansione terminata una volta completata la scansione dei pacchi, quindi chiudi la porta.

9. Tocca Fatto.

10. La schermata visualizza una conferma di ritiro dei pacchi.

Se hai necessità di accedere alla porta dopo averla chiusa, contatta il tuo amministratore.