Este proceso es para Transportistas que siguen el proceso de devoluciones mediante tareas utilizando la aplicación Konnect.

Antes de comenzar

• El acceso a la taquilla solo está disponible a través de la aplicación Konnect.
  • Necesita tener permisos para usar esta función. Consulte con su Administrador para obtener más detalles.
  • Necesita tener el Bluetooth y los servicios de ubicación habilitados en su dispositivo móvil.

Para recoger artículos devueltos de una taquilla Konnect:

1. Acérquese a la taquilla que desea abrir.
2. El valor por defecto de la aplicación selecciona su ubicación más cercana.

3. Si la ubicación es incorrecta, toque la chincheta del mapa para cambiarla.

4. Toque Recoger devoluciones.

5. Toque la taquilla que contiene el/los paquete(s) que desea recoger.

Si la puerta no se abre, en la aplicación aparecerá una pantalla de aviso. Si no puede acceder a la taquilla, siga el proceso de excepción.

6. Retire el(los) paquete(s) de la taquilla.

Si la taquilla está vacía o no puede recoger el/los paquete(s), toque NO SE HAN RECOGIDO PAQUETES y, a continuación, para cancelar la recogida.

7. Escanee el/los paquete(s) o introduzca manualmente cada código de barras.

8. Pulse Escaneado finalizado cuando haya terminado de escanear el(los) paquete(s) y, a continuación, cierre la puerta.

9. Toque Finalizado.

10. En la pantalla aparecerá la confirmación de que se han recogido los paquetes.

Si necesita acceder a la puerta una vez cerrada, póngase en contacto con su Administrador.