Dieses Verfahren gilt für Transportunternehmen, die die Aufgabe Rücksendungsverfahren mit der Konnect App erledigen.

Bevor Sie anfangen

• Der Zugriff auf Schließfächer ist nur unter Verwendung der Konnect-App verfügbar.
  • Sie müssen über die entsprechenden Berechtigungen verfügen, um diese Funktion zu nutzen. Wenden Sie sich für weitere Einzelheiten an Ihren Administrator.
  • Bluetooth und Standortdienste müssen auf Ihrem Mobilgerät aktiviert sein.

Abholung von Artikeln aus einem Konnect-Schließfach:

1. Nähern Sie sich dem Schließfach, das Sie öffnen wollen.
2. Die App wählt standardmäßig Ihren nächsten Standort.

3. Tippen Sie auf die Stecknadel der Karte, um Ihren Standort zu ändern, falls er falsch ist.

4. Tippen Sie auf Rücksendungen abholen.

5. Tippen Sie auf das Schließfach, das das/die Paket(e) zur Abholung enthält.

Falls sich die Tür nicht öffnet, zeigt die App eine Meldung. Wenn Sie nicht auf das Schließfach zugreifen können, befolgen Sie bitte Ihr Ausnahmeverfahren.

6. Nehmen Sie das/die Paket(e) aus dem Schließfach.

Falls das Schließfach leer ist oder Sie das/die Paket(e) nicht abholen können, tippen Sie auf KEINE PAKETE ABGEHOLT und tippen Sie auf JA, um die Abholung zu stornieren.

7. Scannen Sie Ihr(e) Paket(e) oder geben Sie manuell jeden Strichcode ein.

8. Tippen Sie auf Scan abgeschlossen, wenn Sie Ihr(e) Paket(e) gescannt haben, und schließen Sie die Tür.

9. Tippen Sie auf Fertig.

10. Der Bildschirm zeigt Ihnen eine Bestätigung, dass die Pakete abgeholt wurden.

Falls Sie Zugriff auf die Tür benötigen, nachdem Sie sie geschlossen haben, kontaktieren Sie Ihren Administrator.