• O acesso ao armário apenas está disponível usando o app Konnect
  • Você precisa ter permissão para usar essa função. Consulte seu Administrador para obter mais detalhes.
  • Os serviços de localização e Bluetooth precisam estar habilitados no seu celular.

Para coletar os itens de devolução de um armário Konnect:

1. Dirija-se ao armário que deseja abrir.
2. O aplicativo seleciona por padrão sua localização mais próxima.

3. Toque no alfinete do mapa para alterar sua localização, se estiver incorreta.

4. Toque em Coletar devoluções.

5. Toque no armário que contém o(s) pacote(s) para coletar.

Se a porta não abrir, o aplicativo mostra uma tela de alerta. Se não puder abrir o armário, siga o procedimento de exceção.

6. Retire o(s) pacote(s) do armário.

Se o armário estiver vazio ou se não pude coletar o(s) pacote(s), toque em NENHUM PACOTE COLETADO e toque em SIM para cancelar a coleta.

7. Escaneie o(s) pacote(s) ou digite cada código de barras manualmente.

8. Toque em Escaneamento concluído quando terminar de escanear o(s) pacote(s) e feche a porta.

9. Toque em Feito.

10. A tela mostra a confirmação de que o pacote foi coletado.

Se precisar acessar a porta depois de fechá-la, entre em contato com seu Administrador.