Die Seite Türeninhalte zeigt Informationen darüber an, was sich aktuell in den Türen befindet.

Dazu gehören Informationen über alle Türprofile, einschließlich:

• Liefertüren
  • Rückgabetüren
  • Bestandstüren

Sie können auch nach spezifischen Informationen suchen und Daten von dieser Seite exportieren.

So exportieren Sie Informationen:
1. Wählen Sie
Kern > Türeninhalte.
2. Wählen Sie die Filter aus, die Sie sehen möchten.
3. Wählen Sie
Inhalt exportieren aus.
Ein exportiertes Dokument wird heruntergeladen. Dieses Dokument ist eine .cvs-Datei und kann mit kompatibler Software wie Microsoft Excel und anderen Tabellenkalkulationsprogrammen geöffnet werden.