Die Seite Aktivität zeigt Ihnen alle Aktivitäten, etwa Lieferungen, Abholungen, Rücksendungen, Abholungen von Rücksendungen, Bestandsaufträge und Auffüllen von Job-Aufträgen, von allen Benutzern und für eine beliebige Tür. Sie können die Details auf dieser Seite filtern und relevante Information anzeigen lassen und exportieren. Diese Informationen befinden sich auch auf dem Dashboard.

Weitere Informationen finden Sie unter Das Konnect HQ Dashboard.

Aktivitäten anzeigen

Sie können Ihre gesamten Aktivitäten in Konnect HQ anzeigen. Details zu den Feldbeschreibungen finden Sie unter Das Konnect HQ Dashboard.

So zeigen Sie Ihre Aktivitäten an:

1. Wählen Sie Kern > Aktivität.
  2. Geben Sie die relevanten Daten in die Filter-Felder ein.
    Hinweis: Standardmäßig ist das heutige Datum eingetragen.
  3. Scrollen Sie die Seite nach unten, um Details wie ArtStandort, Tür/Profil, Paketinfo, Referenzen, Zeit, Benutzer/Fahrer und Unternehmen einzusehen.

Aktivität exportieren

Sie können Informationen zur Aktivität von Konnect HQ exportieren.

So exportieren Sie Informationen zur Aktivität:

1. Wählen Sie Kern > Aktivität.
  2. Geben Sie die relevanten Daten in die Filter-Felder ein.
    Hinweis: Standardmäßig ist das heutige Datum eingetragen.
  3. Sehen Sie sich die Informationen an, die nach Eingeben der Filterdetails angezeigt werden.
  4. Wählen Sie Aktivität exportieren.

Ein exportiertes Dokument wird heruntergeladen. Dieses Dokument ist eine .csv-Datei und kann mit kompatibler Software wie Microsoft Excel und anderen Tabellenkalkulationsprogrammen geöffnet werden.