La app Konnect consente di spostare lo stock tra armadietti Konnect.

Prima di iniziare

• Devi essere autorizzato ad utilizzare questa funzione. Contatta il tuo amministratore ByBox per ulteriori dettagli.
  • Devi abilitare il Bluetooth sul tuo smartphone per accedere agli armadietti.

Per spostare lo stock tra armadietti Konnect:

1. Avvicinati all'armadietto da aprire.
  2. Tocca le 3 righe sulla parte superiore destra dello schermo.

3. Tocca Spostamento stock.

4. Tocca la tua ubicazione dall'elenco.

5. Tocca la porta dalla quale desideri spostare lo stock.

Se la porta non si apre, la app visualizza una schermata di avviso. Se non è possibile aprire la porta, consulta la guida La porta non si apre per informazioni di assistenza.

6. Rimuovi i pacchi dall’armadietto.

7. Scansiona o inserisci manualmente ciascun codice a barre dei pacchi da spostare. È elencato ciascun articolo scansionato.

8. Chiudi la porta e tocca FINITO.

9. Lo schermo mostra una conferma dei pacchi da spostare, tocca SUCCESSIVO.

10. Tocca la porta alla quale desideri spostare i pacchi.

11. Controlla che i pacchi che stai spostando corrispondano a quelli scansionati elencati a schermo. Tocca SUCCESSIVO.

I pacchi saranno selezionati di default. Qualsiasi pacco da non spostare può essere deselezionato dall'elenco.

12. Riponi i pacchi nell'armadietto, chiudi la porta e tocca COMPLETATO.

13. La schermata visualizza una conferma di spostamento dei pacchi. Tocca FATTO.

Se fosse necessario accedere alla porta una volta chiusa, vedere Utilizzo di ubicazioni per informazioni di assistenza generiche sull'accesso.