O Aplicativo Konnect permite mover estoque entre armários Konnect.

Antes de começar

• Você precisa ter permissão para usar essa função. Consulte o Administrador da ByBox para obter mais informações.
  • O Bluetooth precisa estar habilitado no seu celular para acessar os armários.

Para mover estoque entre armários Konnect:

1. Aproxime-se da porta que você quer abrir.
  2. Toque nas 3 linhas no canto superior direito da tela.

3. Toque em Movimentação de estoque.

4. Toque no local na lista.

5. Toque na porta de onde você quer mover estoque.

Se a porta não abrir, o aplicativo mostra uma tela de alerta. Se não puder abrir a porta, consulte a orientação a porta não está abrindo para obter ajuda.

6. Retire o(s) pacote(s) do armário.

7. Digitalize ou digite manualmente cada código de barras dos pacotes que você quer mover. Cada item que digitalizar é listado.

8. Feche a porta e toque em FINALIZADO.

9. A tela mostra uma confirmação dos pacotes que serão movidos, toque em AVANÇAR.

10. Toque na porta para onde você quer mover os pacotes.

11. Confira se o pacote que está movendo corresponde aos pacotes escaneados listados na tela. Toque em AVANÇAR.

Os pacotes serão selecionados por padrão. Você pode cancelar a seleção de qualquer pacote da lista que não mover.

12. Coloque os pacotes no armário, feche a porta e toque em CONCLUÍDO.

13. A tela mostra a confirmação de que os pacotes foram movidos. Toque em FEITO.

Se precisar acessar a porta depois de fechá-la, consulte Usando Locais para obter ajuda sobre acesso geral.