Nutzung der Konnect-Bildschirme

Das Menü oben links zeigt Ihnen alle Bildschirme in der Konnect App.

Wechseln Sie zu einem Bildschirm, indem Sie ihn aus dieser Liste auswählen.

Hinweis: Die Schaltfläche „Zurück“ auf Ihrem Android-Smartphone funktioniert in der Konnect App nicht. Sie können aber wegnavigieren, indem Sie einen anderen Bildschirm aus dem Menü auswählen.

Ansicht der wichtigsten Konnect-Bildschirme

BildschirmDetail
Abholungen Hier sehen Sie Ihre Abholungen. Für weitere Details siehe Nutzung von Abholungen
Standorte

Hier sehen Sie Ihre Standorte. Für weitere Details siehe Nutzung von Standorten

Nicht zugewiesen Hier weisen Sie sich selbst Aufträge zu. Für weitere Details siehe Zuweisung eines Auftrags vornehmen oder aufheben

Andere Bildschirme in Konnect

BildschirmDetail
BenachrichtigungenHier sehen Sie Neuigkeiten über Ihre Aufträge.
Meine Aufträge

Hier sehen Sie Details zu Ihren Aufträgen.

Bestandsprüfung Hier überprüfen Sie Ihren Bestand. Für weitere Details siehe xxx
Meine AktivitätHier sehen Sie Ihre Aktivitäten.
Mein KontoHier sehen Sie Ihre Profilinformationen.
HilfeHier finden Sie Unterstützung. Für weitere Details siehe Getting Started for Engineers