Sie können Türen anzeigen, die Ihnen entweder zugewiesen wurden oder die Artikel enthalten, die Sie vom Bildschirm Standorte abholen müssen.

• Das Symbol Liste erscheint auf dem Kartenbildschirm und schaltet den Bildschirm in eine Listenansicht um.
  • Das Symbol Karte erscheint auf dem Listenbildschirm und schaltet den Bildschirm in eine Kartenansicht um.

Die Listenansicht ist die Standardansicht auf der Seite STANDORTE .

Es gibt zwei Zugriffsarten für Standorte:

• Zugewiesene Abholung
  • Allgemeiner Zugriff

Zugewiesene Abholung

Es können Ihnen Pakete an Türen zugewiesen werden, auf die Sie normalerweise keinen Zugriff haben. Diese Türen erscheinen in einer Liste oder als Pin auf den Bildschirmen STANDORT. Sobald Sie Ihren Auftrag abgeholt haben, haben Sie keinen Zugriff mehr auf diese Türen.

Allgemeiner Zugriff

Ihnen zugewiesene Schließfächer werden in Ihrer Standortliste angezeigt. Falls ein Auftrag auf Sie wartet, wird ein Schließfach-Pin grün angezeigt.

So sehen Sie weitere Details zum Schließfach:

1. Wählen Sie den Standort aus, der angezeigt werden soll.
  2. Wählen Sie die Tür aus, die angezeigt werden soll.
  3. Ein Bildschirm mit entriegelter Tür erscheint und die App stellt über Bluetooth eine Verbindung mit der Tür her.

Für weitere Informationen zur Abholung bzw. Rückgabe eines Pakets siehe Nutzung von Abholungen.