É possível exibir portas que estão atribuídas a você ou contêm itens que você precisa coletar na tela Locais.

• O ícone Lista aparece na tela do mapa e muda a tela para exibição de lista.
  • O ícone Mapa aparece na tela de lista e muda a tela para exibição de mapa.

A exibição Lista é padrão na página LOCAIS.

Há dois tipos de acesso para locais:

• Coleta atribuída
  • Acesso geral

Coleta atribuída

É possível ter pacotes atribuídos em portas que você não costuma acessar. As portas aparecem em uma lista ou como um pino nas telas LOCAIS. Após coletar o pedido, você não terá acesso às portas.

Acesso geral

Os armários atribuídos a você aparecem na sua lista de locais. Se houver um pedido à sua espera, o pino do armário aparece em verde.

Para ver mais detalhes sobre o armário:

1. Selecione o local para exibir.
  2. Selecione a porta para exibir.
  3. Uma tela de porta destrancada aparece e o aplicativo se conecta com ela pelo Bluetooth.

Para mais informações sobre como coletar ou devolver um pacote, consulte Usando Coletas.