Nicht zugewiesenen Auftrag anzeigen

Sie können sich andere Standorte auf dem Bildschirm Nicht zugewiesen anzeigen lassen und Aufträge zuweisen.

1. Auf dem Bildschirm Nicht zugewiesen wählen Sie Mehr Standorte aus.

1. Wenn Sie Standortdienste nicht aktiviert haben, gelangen Sie über Mehr Standorte zum Suchbildschirm.
      Hinweis: Sie können nach Standortbezeichnung oder nach PLZ suchen.

2. Wenn Sie Standortdienste aktiviert haben, erscheint die Liste Ihrer Standorte. Wählen Sie den Standort aus, den Sie anzeigen möchten.

2. Aufträge zuweisen. Für weitere Details siehe Einen Auftrag zuweisen.
  3. Sie können zu einem Standort zurückkehren, indem Sie Mehr Standorte auswählen.

Einen Auftrag zuweisen

So weisen Sie einen Auftrag zu:

1. Navigieren Sie zum Bildschirm Nicht zugewiesen.
  2. Zeigen Sie Ihre Standorte an.
    1. Wenn Sie Standortdienste nicht aktiviert haben, können Sie nach dem Standort suchen.
      Hinweis: Sie können nach Standortbezeichnung oder nach PLZ suchen.
    2. Wenn Sie Standortdienste aktiviert haben, öffnet sich der am nächsten gelegene Standort.
      Hinweis: Sie können die SKU und die Beschreibungsdetails anzeigen, indem Sie den Erweiterungspfeil auswählen.
  3. Wählen Sie Zuweisen für alle relevanten Aufträge.
  4. Navigieren Sie zu Abholungen.

Die Aufträge sind Ihnen jetzt zugewiesen. Sie können Ihre Aufträge über den Bildschirm Abholungen abholen.

Zuweisung eines Auftrags aufheben

Sie können die Zuweisung eines Auftrags aufheben, wenn Sie diesen ursprünglich sich selbst zugewiesen haben. Sie können die Zuweisung nicht aufheben, wenn eine andere Person Ihnen diesen Auftrag zugewiesen hat.

So heben Sie die Zuweisung eines Auftrags auf:

1. Navigieren Sie zu Abholungen.
  2. Erweitern Sie die Aufklappliste, um die Auftragsdetails anzuzeigen.

3. Wählen Sie den Strich und dann Zuweisung aufheben.

Der Auftrag wird von dem Bildschirm entfernt. Er ist Ihnen nicht mehr zugewiesen. Sie können ihn jedoch im Abschnitt Nicht zugewiesen sehen.