Konnect HQ è il tool amministrativo utilizzato per Konnect. Consente di vedere sui tuoi siti tutta l’attività dei tecnici e dei trasportatori, incluse le panoramiche sullo stock e le attività di magazzino e di manutenzione.

1. Il Dashboard di Konnect HQ
  2. Navigazione in Konnect HQ

Attivazione dell’account

È necessario attivare il proprio account prima di poter effettuare l’accesso. Gli utenti Konnect HQ sono solitamente costituiti da personale amministrativo o del desk di assistenza di un cliente o di un trasportatore.

Per attivare un account Konnect HQ:

1. Contattare il proprio amministratore Konnect HQ.
  2. Chiedere all’amministratore di assegnare un nome utente in Konnect HQ.
  3. Attendere l’arrivo della e-mail di attivazione.
  4. Raggiungere il link contenuto nella e-mail di attivazione.
  5. Seguire i passaggi indicati nell’URL.
  6. Ora Konnect HQ e Konnect App sono impostati correttamente.

Nota: Non tutti gli utenti di un account Konnect App hanno accesso a Konnect HQ, ma un account Konnect HQ ha sempre accesso a Konnect App.

Per iniziare, vediamo alcune delle attività più comuni in Konnect HQ

1. Visualizzazione attività
  2. Creazione di un utente
  3. Assegnazione di un utente a una porta di ubicazione
  4. Visualizzazione ordini
  5. Visualizzazione panoramica su stock
  6. Visualizzazione della validazione stock
  7. Aggiunta di un trasportatore
  8. Third-Party Maintenance