La sezione Ordini visualizza informazioni per tutti gli ordini.

Konnect prevede tre tipi di ordini:

• Ordini lavoro: Si tratta di ordini di lavoro specifici che vengono creati per consentirne il ritiro da parte di singoli individui. Vengono creati in Konnect HQ e sono assegnati a un tecnico in Konnect HQ oppure auto-assegnati dal tecnico dalla app Konnect. Per ulteriori informazioni sulla app Konnect, vedere App Konnect di ByBox.
  • Ordini magazzino: Si tratta di ordini creati per articoli specifici che risiedono nel magazzino dell’armadietto utente. Possono inoltre essere creati in Konnect HQ o creati da un tecnico nella Konnect App come auto-ordine. Per ulteriori informazioni vedere Magazzino.

La Konnect HQ può essere utilizzata per creare e gestire gli Ordini da assegnare agli individui.