Puoi utilizzare Konnect HQ per creare e gestire ordini di magazzino per la tua organizzazione. Tali ordini possono essere già conservati in porte di armadietto in modo che i conducenti o i tecnici possano ritirarli rapidamente.

Gli individui sul campo possono anche creare ordini magazzino, noti come Auto-ordini, che possono essere gestiti da questa pagina. Tali Auto-ordini possono essere creati da HQ o con la App, a seconda dell’utente e del profilo.

Prima di iniziare

• La funzione Magazzino deve essere abilitata. Contatta il tuo amministratore per ulteriori dettagli.

Creazione di un ordine magazzino

In Konnect HQ è possibile creare direttamente ordini di magazzino.

Per creare un ordine di magazzino:

1. Fai clic su Ordini > Tutti gli ordini.
  2. Fare clic su Crea ordine.
  3. Fare clic su Assegna SKU.
    Nota bene: la SKU deve prima essere assegnata alla porta magazzino, e solo dopo a un pacco. Vedere Assegnazione di una SKU a un pacco magazzino in SKU.
  4. Cercare le informazioni appropriate sulla SKU.
    Nota bene: è possibile cercare il nome di una SKU oppure filtrare l’elenco per Ubicazione.
  5. Selezionare una o più SKU dall’elenco.
  6. Fare clic su Assegna SKU.
  7. (Opzionale) Fare clic su Assegna utente
    Nota: È possibile lasciare l’ordine non assegnato in modo che possa essere assegnato o ritirato da qualsiasi proprio utente.
  8. Fare clic su Crea ordine.
    L’ordine appare nell’Elenco magazzino in Konnect HQ. Se all’ordine è stato assegnato un utente, verrà ricevuta una notifica nella Konnect App.

Konnect HQ consente di tenere traccia di tutto lo stock a magazzino.

Queste informazioni possono essere visualizzate in diverse maniere:

• Pagina Magazzino > SKU
  • Pagina Nucleo > Ubicazioni

Visualizzazione dello stock a magazzino

Per visualizzare lo stock a magazzino dalla pagina Magazzino > SKU:

1. Selezionare Magazzino > SKU.
  2. Selezionare la freccia blu accanto alla SKU da visualizzare.
  3. Vengono visualizzate informazioni generali sulla SKU:
    • Numero di ubicazioni
    • Numero di porte
    • Numero di articoli
    • Numero di problemi
  4. Selezionare l’Ubicazione appropriata.
  5. Visualizzare ulteriori dettagli sullo stock a magazzino nelle porte.

Scheda

Dettagli

Articoli

Elenca la quantità di articoli in ciascuna delle porte.

Ordini magazzino

Elenca i dettagli degli Ordini magazzino.

Problemi

Elenca errori o problemi con lo stock nelle porte. Ad esempio, Konnect HQ elenca un errore se c’è un articolo che non è associato a una SKU ma che è stato scansionato all’interno della porta.

Per visualizzare lo stock a magazzino dalla pagina Nucleo > Ubicazioni:

1. Selezionare Nucleo > Ubicazioni.
  2. Selezionare la freccia blu accanto all’Ubicazione da visualizzare.
  3. Visualizzare ulteriori dettagli sullo stock a magazzino nelle porte.

Visualizzazione dei dettagli dell’ordine magazzino

È possibile visualizzare le informazioni specifiche riguardanti un Ordine magazzino.

Per visualizzare i dettagli su un ordine:

1. Seleziona Ordini > Tutti gli ordini.
  2. Visualizzazione di tutti gli ordini magazzino.
  3. Se necessario, filtrare gli ordini magazzino in base a diversi campi:

Campo

Dettagli

Tipo

Selezionare o meno uno dei seguenti:

• Magazzino
    • Auto-ordine

Stato

Selezionare o meno uno dei seguenti:

• In corso
    • Completato
    • Annullato

Assegnati/Non assegnatiSelezionare uno o nessuno dei seguenti:
    • Assegnato a utente
    • Non assegnato a utente

UbicazioneInserire l’ubicazione.
    Data inizioSelezionare la data d’inizio.
    Data fineSelezionare la data finale.

Modifica ordine magazzino

È possibile apportare modifiche all’Ordine magazzino.

Modificare il numero di riferimento

Per modificare il numero di riferimento:

1. Selezionare Modifica.
  2. Inserire un nuovo numero in Riferimento.
  3. Selezionare Modifica ordine magazzino.
    Il numero di riferimento è stato aggiornato.

Modifica delle informazioni SKU per un ordine magazzino

È possibile apportare modifiche alle informazioni SKU dalla pagina Tutti gli ordini.

Per modificare un utente:

1. Seleziona Ordini > Tutti gli ordini.
  2. Effettuare una ricerca o applicare un filtro per trovare l’ordine magazzino.
  3. Selezionare la freccia blu accanto all’ordine Magazzino da visualizzare.
  4. Selezionare il pulsante appropriato:

Campo

Dettagli

Aggiungi SKU

Selezionare per aggiungere una nuova SKU all’ordine.

Ripristina modifiche a SKU

Selezionare per annullare eventuali modifiche apportate alla quantità SKU.

Applica modifiche a SKU

Selezionare per applicare eventuali modifiche apportate alla quantità SKU.

Modificare o annullare l’assegnazione utente a un ordine magazzino

L’assegnazione utente può essere modificata dalla pagina Tutti gli ordini.

Per modificare un utente:

1. Seleziona Ordini > Tutti gli ordini.
  2. Effettuare una ricerca o applicare un filtro per trovare l’ordine magazzino.
  3. Selezionare la freccia blu accanto all’ordine Magazzino da visualizzare.
  4. Una volta assegnato un utente, è possibile selezionare Cambia utente o Annulla assegnazione utente.
  5. Se non è stato assegnato un utente, è possibile selezionare Aggiungi utente.

Ricerca di ordini di magazzino aperti

È possibile cercare gli ordini e filtrare i risultati dalla pagina Tutti gli ordini.

1. Selezionare un filtro appropriato.

FiltroDettagli
    Tipo

Scegli da:

• Magazzino - ordini presentati in Konnect HQ
    • Auto-ordine - ordini presentati in Konnect App
    • Ordini di lavoro - ordini presentati in Konnect HQ

Stato

Scegli da:

• In corso
    • Completato
    • Annullato

Assegnati/Non assegnati

Scegli da:

• Assegnato
    • Non assegnato

Ubicazione

Scegliere un’ubicazione.

Data inizio

Selezionare una data d’inizio.

Data fine

Scegliere una data finale.

Utente

Digita un nome utente.

2. Una volta impostati i filtri, viene visualizzato l’elenco dei risultati. Da questa pagina, è possibile navigare per visualizzare ulteriori dettagli su ciascun ordine.