La pagina Attività mostra tutte le attività, come le consegne, i ritiri, i resi, i recuperi di resi, gli ordini magazzino e gli ordini di lavoro di ricostituzione scorte per una data porta, da parte di qualsiasi utente. È possibile filtrare i dettagli su questa pagina e visualizzare ed esportare le informazioni rilevanti. Queste informazioni sono disponibili anche sul Dashboard.

Per ulteriori informazioni, vedere Dashboard di Konnect HQ.

Visualizzazione attività

Konnect HQ consente di visualizzare tutte le Attività. Per dettagli sulle descrizioni dei campi, vedere Dashboard di Konnect HQ.

Per visualizzare le Attività:

1. Selezionare Nucleo > Attività.
  2. Inserire dettagli sulle informazioni rilevanti nei campi Filtro.
    Nota: La data predefinita è quella di oggi.
  3. Far scorrere la pagina verso il basso per visualizzare i dettagli, tra cui TipoUbicazione, Porta/Profilo, Info pacco, Riferimenti, Ora, Utente/Conducente e Azienda.

Esporta attività

È possibile esportare le informazioni sulle Attività da Konnect HQ.

Per esportare informazioni sulle Attività:

1. Selezionare Nucleo > Attività.
  2. Inserire dettagli sulle informazioni rilevanti nei campi Filtro.
    Nota: La data predefinita è quella di oggi.
  3. Visualizzare i dettagli che appaiono una volta inseriti i dettagli del filtro.
  4. Selezionare Esporta attività.

Viene scaricato un documento di esportazione. Questo documento è un file .cvs che può essere aperto con un software compatibile, come Microsoft Excel ed altri fogli elettronici.