Sou usuário novo do aplicativo. Como posso fazer login?

Verifique se ativou a conta. Para mais informações, consulte Ativar Conta em Ativação e Login.

Não consigo fazer login. Como solucionar isso?

• Verifique se digitou o nome de usuário correto. Um erro comum é digitar um endereço de e-mail completo. Seu nome de usuário do Konnect não é um endereço de e-mail.
  • Verifique se não há espaços adicionais no nome de usuário. Os campos preenchidos automaticamente podem adicionar espaços. Isso pode causar erro de login.

Esqueci a senha. O que devo fazer?

1. Na página CONECTAR-SE, toque em Esqueci a senha.
  2. Digite seu nome de usuário. Em geral, é Nome.Sobrenome, por exemplo: Jorge.Silva.
    Obs.: Verifique se digitou o nome de usuário corretamente. Um erro comum é digitar um endereço de e-mail completo. Seu nome de usuário do Konnect não é um endereço de e-mail. Por motivo de segurança, o aplicativo Konnect não envia informações de redefinição de senha por e-mail se você digitou um nome de usuário incorreto.

3. Toque em ENVIAR.
  4. Verifique a caixa de entrega do seu e-mail para ver a mensagem com um link para iniciar o processo de redefinição de senha.
    OBS.: Os e-mails são enviados para o endereço fornecido no cadastro

5. Clique no link. Você receberá um e-mail com um novo código de ativação.

6. No aplicativo Konnect, toque em NOVO USUÁRIO.
  7. Digite o código de ativação fornecido no e-mail e toque na marca à direita.
  8. Digite o nome de usuário solicitado, digite a senha nova e toque em CONECTAR-SE.

9. OBS.: O nome de usuário é fornecido no e-mail e a senha deve ter no mínimo 8 caracteres.
    Agora você tem acesso ao aplicativo Konnect.

Esqueci meu nome de usuário. O que devo fazer?

Entre em contato com o Administrador, que pode encontrar essa informação facilmente no Konnect HQ.

Não recebi um e-mail de Boas-Vindas. O que devo fazer?

Verifique as pastas de lixo eletrônico. Se ainda não recebeu o e-mail, solicite-o novamente.

Obs.: Cada empresa trata as ativações de conta de usuário de forma diferente. Entre em contato com o administrador da sua empresa para saber mais sobre o processo.

Para solicitar um e-mail novamente:

1. No aplicativo Konnect, toque em NOVO USUÁRIO .
  2. Toque em REENVIAR E-MAIL.
  3. Digite o nome de usuário Nome.Sobrenome, por exemplo: Jorge.Silva.
  4. Depois, clique em REENVIAR.
    Você receberá um e-mail com um novo código de ativação.

Siga os passos indicados aqui quando receber um novo código de ativação. Para mais detalhes, consulte Ativar a Conta em Ativação e Login.

Se você seguiu os passos e não recebeu o e-mail, o endereço de e-mail associado com a conta pode estar incorreto. Entre em contato com o administrador para confirmar o endereço de e-mail.

Consigo me conectar, mas o mapa de localização não mostra onde estou.

Verifique se ativou as configurações de local no telefone celular.

Não consigo sair do aplicativo.

Se não conseguir se desconectar, force a parada do aplicativo no telefone celular.