Ativar a conta

Você precisa ativar a conta antes de usar o Aplicativo Konnect. O Aplicativo Konnect usa dados para trocar informações. Verifique se está conectado a uma rede móvel ou Wi-Fi.

O Aplicativo Konnect funciona com as portas de entrega usando Bluetooth. Verifique se tem Bluetooth e acesso à internet antes de começar a trabalhar com o Aplicativo Konnect.

Para se conectar no aplicativo pela primeira vez:

1. Selecione Ativar Usuário.
  2. Digite o código de ativação que recebeu por e-mail.
  3. Digite o seu Nome de usuário que também foi enviado por e-mail.
  4. Crie uma senha para a conta
    Obs.: A senha deve ter no mínimo 8 caracteres
    .
  5. Clique em CONECTAR-SE.

Você acessou o aplicativo. Quando voltar, basta se conectar usando o nome de usuário e a senha.

Obs.: Se precisar solicitar uma senha nova, terá de passar por esse processo novamente.

Conexão e desconexão

A tela de login aparece quando você abre o Aplicativo Konnect. Seu nome de usuário em geral consiste em duas palavras; por exemplo sr. engenheiro mas não é um endereço de e-mail. Se tiver dificuldades, confira se adicionou o endereço de e-mail corretamente.

Para se conectar:

1. Digite seu nome de usuário e senha.
  2. Toque em CONECTAR-SE.

Para se desconectar do Aplicativo:

1. Vá para a barra de menus no canto superior direito.
  2. Toque na opção Desconectar-se na parte inferior da lista.

Obs.: A desconexão do aplicativo será automática após 20 horas de uso não ativo.