Usando as telas do Konnect

O menu no canto superior esquerdo mostra todas as telas no Aplicativo Konnect.

Para acessar uma tela, selecione-a na lista.

Obs.: O botão Voltar no telefone Android não funciona no Aplicativo Konnect, mas você pode sair selecionando outra tela no menu.

Exibindo as telas principais do Konnect

TelaDetalhe
Coletas O local onde você pode ver as suas coletas. Para ver mais detalhes, consulte Usando Coletas
Locais

Onde você vê os seus locais. Para ver mais detalhes, consulte Usando Locais

Não atribuído(s) Onde você atribui pedidos para si mesmo. Para ver mais detalhes, consulte Atribuir e cancelar atribuição de pedidos

Outras telas no Konnect

TelaDetalhe
NotificaçõesOnde você vê as informações mais recentes dos seus pedidos.
Meus pedidos

Onde você vê detalhes sobre os seus pedidos.

Verificação de estoque Onde você pode verificar o estoque. Para ver mais detalhes, consulte xxx
Minha atividadeOnde você exibe suas atividades.
Minha contaOnde você vê suas informações de perfil.
AjudaOnde você obtém orientação. Para ver mais detalhes, consulte Getting Started for Engineers.