Exibir pedido não atribuído

Você pode exibir outros locais na tela Não Atribuído(s) e atribuir pedidos.

1. Na tela Não Atribuído(s), selecione Mais locais.

1. Se os Serviços de localização estiverem desativados, Mais Locais leva você para a tela de pesquisa.
      Obs.: Você pode pesquisar por título de local ou código postal.

2. Se os Serviços de Localização estiverem ativados, a lista de seus locais aparece. Selecione o Local que você quer exibir.

2. Atribua os pedidos. Para ver mais detalhes, consulte Atribuir pedido.
  3. Você pode voltar a qualquer local selecionando Mais locais.

Atribuir pedido

Para atribuir um pedido:

1. Vá para tela Não atribuído(s).
  2. Exiba seus locais.
    1. Se os Serviços de Localização estiverem desativados, você pode pesquisar o local.
      Obs.: Você pode pesquisar por nome de local ou código postal.
    2. Se os Serviços de Localização estiverem ativados, o local mais próximo é aberto.
      Obs.: Você pode exibir dados de SKU e descrição selecionando a seta expandir.
  3. Selecione Atribuir para todos os pedidos relevantes.
  4. Vá para Coletas.

Agora, os pedidos estão atribuídos a você. Você pode coletar os pedidos na tela Coletas.

Para cancelar a atribuição de um pedido

Você pode cancelar a atribuição de um pedido se o atribuiu originalmente a você. Não é possível cancelar a atribuição de um pedido se outra pessoa atribuiu para você.

Para cancelar a atribuição de um pedido:

1. Vá para Coletas.
  2. Expanda o menu suspenso para exibir os detalhes do pedido.

3. Selecione o traço e depois Cancelar atribuição.

O pedido é removido da tela. Não está mais atribuído a você, mas você pode exibir em Não atribuído(s)