Questo processo è per i Tecnici che utilizzano Konnect.

Un articolo di stock a magazzino è un prodotto regolarmente stoccato che puoi ritirare da un armadietto.

Per ricostituire le scorte di un articolo a magazzino:

1. Avvicinati alla porta da aprire
  2. Tocca UBICAZIONI.
  3. Tocca il nome dell'ubicazione corrispondente nella vista elenco o il segnaposto dell'ubicazione sulla vista mappa.
  4. Tocca l'armadietto da aprire.
    N.B.: deve trattarsi di un armadietto magazzino.

La porta appare aperta nella schermata della app.
  5. Tocca TRACCIA IN ENTRATA sulla schermata Konnect.
  6. Tocca SCANSIONE CODICE A BARRE ed esegui la scansione del codice a barre dell’articolo o inseriscilo manualmente.

La schermata conferma il tracciamento in entrata del pacco nell'armadietto.
  7. Chiudi l'armadietto.
    La schermata conferma che la porta è chiusa.
  8. Da questa schermata, è possibile selezionare RIAPRI la porta o scegliere ALTRA PORTA per aggiungere un altro pacco a magazzino.

Per abbandonare questa schermata, scegli il menu a tre righe nell'angolo superiore destro e scegli la pagina da aprire.