La app non viene visualizzata correttamente sul mio dispositivo mobile. Cosa devo fare?

Consigliamo una dimensione minima dello schermo del dispositivo mobile pari a 4,7 pollici per una visualizzazione ottimale. Verifica che le dimensioni del tuo schermo siano almeno queste. Ulteriori dettagli sulle dimensioni dello schermo sono disponibili in Dispositivi Bluetooth supportati.

Quali lingue sono attualmente supportate?

Konnect HQ e la app Konnect supportano attualmente le seguenti lingue:

• Inglese (UK)
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Spagnolo
  • Giapponese
  • Svedese
  • Olandese
  • Fiammingo