Ultimo aggiornamento: 5 maggio 2022

Questa pagina elenca i dispositivi Bluetooth supportati da Konnect™, in base a test approfonditi eseguiti continuativamente da ByBox. Questa pagina è un documento vivo e verrà aggiornata regolarmente. Solitamente, gli aggiornamenti saranno determinati da: lancio di nuovi dispositivi da parte dei produttori, copertura di dispositivi precedentemente non testati da parte dei test di ByBox e rilascio da parte di ByBox di aggiornamenti software che determinano migliori prestazioni sui dispositivi esistenti.

Questa pagina elenca i dispositivi Bluetooth supportati e raccomandati da Konnect™, in base sia a test approfonditi e continui che alle linee guida dei produttori. Questa pagina è un documento vivo e verrà aggiornata regolarmente. Solitamente, gli aggiornamenti saranno determinati da:

• rilascio di nuovi sistemi operativi e dispositivi da parte dei produttori;
  • rilascio da parte di ByBox di aggiornamenti software che determinino migliori prestazioni sui dispositivi precedentemente incompatibili.

Categorie di supporto

Le categorie di supporto sono solitamente incluse nelle seguenti:

• Sistemi operativi raccomandati e dispositivi compatibili
  • Dispositivi identificati come incompatibili

Sistemi operativi e dispositivi raccomandati

I sistemi operativi e i dispositivi raccomandati sono conformi alle linee guida dei produttori e testati continuativamente da ByBox, incluse le prestazioni Bluetooth con gli armadietti della app Konnect™.

Sistemi operativiModelli di dispositivi raccomandati da ByBox per i sistemi operativi in conformità al supporto di produzione Dispositivi raccomandati di livello inferiore
iOS 12
e superiori

Apple iOS 14
https://support.apple.com/en-gb/guide/iphone/iphe3fa5df43/14.0/ios/14.0

Apple iOS 13
https://support.apple.com/en-gb/guide/iphone/iphe3fa5df43/13.0/ios/13.0

iPhone 6S

Note di produzione: Prodotti vintage e obsoleti
https://support.apple.com/en-gb/HT201624

Android 9 e superiori

Google Dispositivi supportati http://storage.googleapis.com/play_public/supported_devices.html

Vedere elenco dei produttori
http://storage.googleapis.com/play_public/supported_devices.html

Dispositivi compatibili

I dispositivi che soddisfano i suddetti criteri sono compatibili con gli armadietti della app Konnect™. Date le notevoli variazioni prestazionali dei diversi chipset Bluetooth e delle relative implementazioni da parte dei produttori, ByBox non può sempre garantire le prestazioni minime accettabili1per questi dispositivi.

Bluetooth

Il dispositivo deve supportare Bluetooth 4.0+ Low Energy, è consigliabile Bluetooth 4.1 e superiori.

Dispositivi compatibili con problemi noti

Con i dispositivi nel seguente elenco sono stati esplicitamente identificati alcuni problemi noti.

Modelli di dispositivo

Note

Samsung Note 4

Forti ritardi non occasionali per l’apertura della porta.

Samsung Galaxy S5

Forti ritardi non occasionali per l’apertura della porta.

Samsung Galaxy S6

Ritardi di minima entità e occasionali per l’apertura della porta.

Dispositivi incompatibili

I dispositivi che non soddisfano i criteri per Dispositivi compatibili non riceveranno alcun supporto da Konnect™. Si consiglia agli utenti di passare a un dispositivo e a un sistema operativo raccomandato. Questi includono senza limitazione i dispositivi che corrispondono ai seguenti criteri:

• Dispositivi senza Bluetooth, o con Bluetooth 1.x, 2.x o 3.x
  • Dispositivi Windows Phone, Windows Mobile e Windows CE
  • Dispositivi BlackBerry (incluso 10.x)
  • Serie Sony Xperia
  • Dispositivi LG
  • Dispositivi gamma G & V

1 Accettabile è attualmente definito come in grado di aprire una porta in meno di 5 secondi, senza errori, nel 95% dei test. Questo livello di servizio può migliorare nei casi in cui ByBox rilasci miglioramenti prestazionali o i produttori lancino dispositivi Bluetooth più aggiornati.