Utilizzo delle schermate di Konnect

Il menu nell’angolo superiore sinistro mostra tutte le schermate nella app Konnect.

Puoi passare a una schermata selezionandola da questo elenco.

Nota: il pulsante indietro sui telefoni Android non funziona nella app Konnect, tuttavia, puoi uscire da una schermata selezionandone un’altra dal menu.

Visualizzazione delle schermate principali di Konnect

SchermataDettagli
Ritiri Qui puoi visualizzare i tuoi ritiri. Per ulteriori dettagli, vedere Utilizzo di Ritiri
Ubicazioni

Qui puoi visualizzare le tue ubicazioni. Per ulteriori dettagli, vedere Utilizzo di Ubicazioni

Non assegnato Qui puoi auto-assegnarti gli ordini. Per ulteriori dettagli, vedere Assegnazione di un ordine e suo annullamento

Altre schermate in Konnect

SchermataDettagli
NotificheQui puoi visualizzare le notizie più recenti sui tuoi ordini.
I miei ordini

Qui puoi visualizzare dettagli sui tuoi ordini.

Verifica magazzino Qui puoi eseguire verifiche sul tuo magazzino. Per ulteriori dettagli, vedere xxx
La mia attivitàQui puoi visualizzare le tue attività.
Il mio accountQui puoi visualizzare informazioni sul tuo profilo.
AssistenzaQui puoi trovare assistenza. Per ulteriori dettagli, vedere Getting Started for Engineers.