Visualizza un ordine non assegnato

Puoi visualizzare altre ubicazioni dalla schermata Non assegnato e assegnare gli ordini.

1. Dalla schermata Non assegnato, seleziona Altre ubicazioni.

1. Se i Servizi di geo-localizzazione sono disattivati, Altre ubicazioni ti porta alla schermata di ricerca.
      Nota: Puoi effettuare la ricerca per nome ubicazione o per codice postale.

2. Se i Servizi di geo-localizzazione sono attivati, viene visualizzato un elenco delle tue ubicazioni. Seleziona l’Ubicazione desiderata.

2. Assegna qualsiasi ordine. Per ulteriori dettagli, vedere Assegna un ordine.
  3. Puoi tornare a qualsiasi ubicazione selezionando Altre ubicazioni.

Assegna un ordine

Per assegnare un ordine:

1. Vai alla schermata Non assegnato.
  2. Visualizza le tue ubicazioni.
    1. Se i Servizi di geo-localizzazione sono disattivati, puoi cercare l’ubicazione.
      Nota: Puoi effettuare la ricerca per nome ubicazione o per codice postale.
    2. Se i servizi di geo-localizzazione sono attivati, si apre l’ubicazione più vicina.
      Nota: Puoi visualizzare la SKU e i dettagli di descrizione selezionando la freccia di espansione.
  3. Seleziona Assegna per tutti gli ordini desiderati.
  4. Passa a Ritiri.

Gli ordini sono ora assegnati a te. Puoi ritirare i tuoi ordini dalla schermata Ritiri.

Annulla l’assegnazione di un ordine

Puoi annullare l’assegnazione di un ordine che ti eri precedentemente assegnato. Non puoi annullare l’assegnazione di un ordine assegnato a te da altri.

Per annullare l’assegnazione di un ordine:

1. Passa a Ritiri.
  2. Espandi il menu a discesa per visualizzare i dettagli dell’ordine.

3. Seleziona il trattino e quindi Annulla assegnazione.

L’ordine scompare dalla schermata. Non è più assegnato a te, ma è visualizzabile in Non assegnato