Questo processo è per i Trasportatori che seguono il processo di consegna tramite attività utilizzando la app Konnect.

È possibile consegnare un articolo direttamente a un armadietto. Per effettuare consegne all'interno di un armadietto è necessario esservi assegnati, sia in modo permanente che temporaneo.

Prima di iniziare

• L’accesso all’armadietto è disponibile esclusivamente tramite la app Konnect.
  • Devi essere autorizzato ad utilizzare questa funzione. Contatta il tuo amministratore per ulteriori dettagli.
  • Devi abilitare il Bluetooth e i servizi di geolocalizzazione sul tuo smartphone.

Per consegnare un pacco a un armadietto Konnect:

1. Avvicinati all’armadietto da aprire.
2. La app seleziona per impostazione predefinita la tua ubicazione più vicina.

3. Tocca il segnaposto sulla mappa per modificare la tua ubicazione, se errata.

4. Tocca
Consegna pacchi.

5. Tocca + o - per inserire il numero di pacchi da consegnare, quindi tocca INIZIA LA SCANSIONE

6. Esegui la scansione dei tuoi pacchi o inserisci manualmente ciascun codice a barre.

7. Una volta eseguita la scansione di tutti i pacchi, tocca Scansione terminata.

8. Tocca la porta da aprire.

Se la porta non si apre, la app visualizza una schermata di avviso. Se non è possibile aprire la porta, attieniti al processo di eccezione.

9. Poni i pacchi di cui hai eseguito la scansione nell’armadietto, tocca Fine e chiudi la porta.

10. La consegna è stata completata. Tocca Fatto.

11. La schermata conferma che il pacco è stato tracciato in entrata nella porta.

Se hai necessità di accedere alla porta dopo averla chiusa, contatta il tuo amministratore.