Dieses Verfahren gilt für Transportunternehmen, die die Aufgabe Lieferverfahren mit der Konnect App erledigen.

Sie können einen Artikel direkt an ein Schließfach liefern. Dazu müssen Sie dem Schließfach (dauerhaft oder zeitweise) zugewiesen sein.

Bevor Sie anfangen

• Der Zugriff auf Schließfächer ist nur unter Verwendung der Konnect-App verfügbar.
  • Sie müssen über die entsprechenden Berechtigungen verfügen, um diese Funktion zu nutzen. Wenden Sie sich für weitere Einzelheiten an Ihren Administrator.
  • Bluetooth und Standortdienste müssen auf Ihrem Mobilgerät aktiviert sein.

Ein Paket an ein Konnect-Schließfach liefern:

1. Nähern Sie sich dem Schließfach, das Sie öffnen wollen.
2. Die App wählt standardmäßig Ihren nächsten Standort.

3. Tippen Sie auf die Stecknadel der Karte, um Ihren Standort zu ändern, falls er falsch ist.

4. Tippen Sie auf
Pakete liefern.

5. Tippen Sie auf + oder -, um die Anzahl der Pakete einzugeben, die Sie liefern, und tippen Sie anschließend auf SCAN STARTEN

6. Scannen Sie Ihre Pakete oder geben Sie manuell jeden Strichcode ein.

7. Sobald Sie alle Pakete gescannt haben, tippen Sie auf Scan beendet.

8. Tippen Sie auf die Tür, die Sie öffnen wollen.

Falls sich die Tür nicht öffnet, zeigt die App eine Meldung. Wenn Sie die Tür nicht öffnen können, befolgen Sie bitte Ihr Ausnahmeverfahren.

9. Legen Sie die gescannten Pakete in das Schließfach, tippen Sie auf Beenden und schließen Sie die Tür.

10. Ihre Lieferung ist abgeschlossen. Tippen Sie auf Fertig.

11. Der Bildschirm zeigt Ihnen eine Bestätigung, dass das Paket an der Tür eingetrackt wurde.

Falls Sie Zugriff auf die Tür benötigen, nachdem Sie sie geschlossen haben, kontaktieren Sie Ihren Administrator.