L'application Konnect vous permet de déplacer des stocks entre des casiers Konnect.

Avant de commencer

• Vous devez avoir l'autorisation d'utiliser cette fonction. Vérifiez auprès de votre administrateur ByBox pour plus d'informations.
  • Bluetooth doit être activé sur votre portable pour permettre l'accès aux casiers.

Pour déplacer des stocks entre des casiers Konnect :

1. Approchez-vous du casier que vous voulez ouvrir.
  2. Appuyez sur les 3 lignes en haut à droite de l'écran.

3. Appuyez sur Déplacement de stock.

4. Appuyez sur votre lieu dans la liste.

5. Appuyez sur la porte du casier à partir duquel vous voulez déplacer le stock.

Si la porte ne s'ouvre pas, l'application affiche un écran d'alerte. Si vous ne pouvez pas ouvrir la porte, consultez les conseils à la rubrique La porte ne s'ouvre pas pour essayer de résoudre le problème.

6. Retirez le(s) colis du casier.

7. Scannez ou saisissez manuellement chaque code-barres du (des) colis que vous voulez déplacer. Chaque article que vous scannez est listé.

8. Fermez la porte et appuyez sur TERMINÉ.

9. L'écran affiche une confirmation du (des) colis à déplacer, appuyez sur SUIVANT.

10. Appuyez sur la porte du casier vers lequel vous voulez déplacer le(s) colis.

11. Vérifiez que le colis que vous déplacez correspond au(x) colis listé(s) sur l'écran. Appuyez sur SUIVANT.

Le(s) colis sera/seront sélectionné(s) par défaut. Vous pouvez désélectionner n'importe quel(s) colis sur la liste que vous ne déplacez pas.

12. Placez le(s) colis dans le casier, fermez la porte et appuyez sur TERMINÉ.

13. L'écran affiche une confirmation vous indiquant que le(s) colis a/ont été déplacé(s). Appuyez sur TERMINÉ.

Si vous devez accéder à la porte une fois fermée, voir Utilisation des Lieux pour des informations sur l'accès général.