L'application ne s'affiche pas correctement sur mon appareil mobile. Que puis-je faire ?

Pour un affichage optimal, nous recommandons un appareil mobile à écran 4,7 pouces au minimum. Veillez à ce que votre écran soit au moins de cette taille. Vous trouverez plus d'informations sur les tailles d'écran sur Appareils Bluetooth pris en charge.

Quelles sont les langues prises en charge actuellement ?

Les langues suivantes sont prises en charge dans Konnect HQ et dans l'Application :

• Anglais (Royaume-Uni)
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Espagnol
  • Japonais
  • Suédois
  • Néerlandais
  • Flamand