Dernière mise à jour : 5 mai 2022

Cette page fournit des informations sur les appareils Bluetooth pris en charge par Konnect™, d'après des tests approfondis et continus effectués par ByBox. Il s'agit d'un document évolutif qui sera mis à jour régulièrement. Généralement, des mises à jour sont nécessaires pour les raisons suivantes : mise sur le marché de nouveaux appareils par les fabricants ; inclusion dans les tests d'appareils auparavant non testés par ByBox ; et publication par ByBox de mises à jour logicielles conduisant à l'amélioration des performances sur des appareils existants.

Cette page fournit des informations sur les appareils Bluetooth pris en charge et recommandés par Konnect™, d'après des tests approfondis et continus ainsi que les directives des fabricants. Il s'agit d'un document évolutif qui sera mis à jour régulièrement. Généralement, des mises à jour sont nécessaires pour les raisons suivantes :

• lancement par les fabricants de nouveaux appareils et systèmes d'exploitation ;
  • publication par ByBox de mises à jour logicielles conduisant à l'amélioration des performances sur des appareils précédemment incompatibles.

Catégories de prise en charge

Les prises en charge entrent généralement dans les catégories suivantes :

• Systèmes d'exploitation recommandés et appareils pris en charge
  • Identification des appareils incompatibles

Système d'exploitation et appareils recommandés

Les systèmes d'exploitation et appareils recommandés sont conformes aux directives des fabricants et font l'objet de tests continus 1 par ByBox, y compris la performance Bluetooth avec les casiers de l'application Konnect™.

Système(s) d'exploitationModèle(s) d'appareil(s) recommandé(s) par ByBox pour systèmes d'exploitation conformes aux directives des fabricants Appareil minimum recommandé
iOS 12
et supérieur

Apple iOS 14
https://support.apple.com/en-gb/guide/iphone/iphe3fa5df43/14.0/ios/14.0

Apple iOS 13
https://support.apple.com/en-gb/guide/iphone/iphe3fa5df43/13.0/ios/13.0

iPhone 6S

Notes de fabrication : Produits anciens et obsolètes
https://support.apple.com/en-gb/HT201624

Android 9 et supérieur

Google Appareils pris en charge http://storage.googleapis.com/play_public/supported_devices.html

Voir liste de fabrication
http://storage.googleapis.com/play_public/supported_devices.html

Appareils compatibles

Les appareils qui répondent aux critères ci-dessus sont compatibles avec les casiers de l'application Konnect™. En raison des variations importantes de la performance des différents jeux de puces Bluetooth et des mises en œuvre par les fabricants, ByBox ne peut pas toujours garantir la performance minimale acceptable1 de ces appareils.

Bluetooth

L'appareil doit prendre en charge Bluetooth 4.0+ Basse consommation, Bluetooth 4.1 et supérieur est recommandé.

Appareils compatibles avec problèmes connus

Les appareils listés ci-dessous ont été explicitement identifiés comme ayant des problèmes connus.

Modèle(s) d'appareil

Remarques

Samsung Note 4

Retards d'ouverture de porte fréquents et importants.

Samsung Galaxy S5

Retards d'ouverture de porte fréquents et importants.

Samsung Galaxy S6

Retards d'ouverture de porte occasionnels et mineurs.

Appareils incompatibles

Les appareils qui ne répondent pas aux critères des Appareils compatibles ne seront pas pris en charge par Konnect™. Il est conseillé aux utilisateurs d'opter pour une mise à niveau en faveur de l'appareil et du système d'exploitation recommandés. Ceux-ci incluent, mais sans limitation, les appareils qui répondent aux critères ci-dessous :

• Appareils sans Bluetooth, ou avec Bluetooth 1.x, 2.x ou 3.x
  • Windows Phones, Windows Mobile et appareils Windows CE
  • Appareils Blackberry (y compris 10.x)
  • Sony Série Xperia
  • Appareils LG
  • Appareils gamme G et V

1 Acceptable est actuellement défini comme ouvrant une porte en moins de 5 secondes, sans erreur, dans 95 % des tests. Ce niveau de service est susceptible de s'améliorer avec l'amélioration des performances par ByBox et la mise sur le marché de nouveaux appareils Bluetooth par les fabricants.