La aplicación Konnect le permite mover existencias entre las taquillas de Konnect.

Antes de comenzar

• Debe tener permiso para usar esta función. Consulte con su administrador de ByBox para obtener más detalles.
  • Para acceder a la taquilla, debe tener el Bluetooth habilitado en su dispositivo móvil.

Para mover existencias entre taquillas de Konnect:

1. Acérquese a la taquilla que desee abrir.
  2. Toque en las 3 líneas de la parte superior derecha de la pantalla.

3. Toque en Movimiento de existencias.

4. Seleccione su ubicación en la lista.

5. Toque la puerta de la que desea mover las existencias.

Si la puerta no se abre, en la aplicación aparecerá una pantalla de aviso. Si no puede abrir la puerta, consulte la sección de ayuda la puerta no se abre.

6. Retire el(los) paquete(s) de la taquilla.

7. Escanee o introduzca manualmente cada código de barras del paquete o los paquetes que desea mover. Cada artículo que escanee aparecerá en la lista.

8. Cierre la puerta y toque en FINALIZADO.

9. En la pantalla aparecerá una confirmación del paquete o los paquetes que se dispone a mover; a continuación, toque en SIGUIENTE.

10. Toque la puerta a la que desea mover el paquete o los paquetes.

11. Compruebe si el paquete que está moviendo coincide con el paquete o los paquetes escaneados que aparecen en pantalla. Toque SIGUIENTE.

El(los) paquete(s) se seleccionarán por defecto. Puede anular la selección de los paquetes que no desee mover.

12. Coloque el(los) paquete(s) en la taquilla, cierre la puerta y toque FINALIZADO.

13. En la pantalla aparecerá la confirmación de que se ha movido el(los) paquete(s). Tique LISTO.

Si necesita acceder a la puerta una vez cerrada, consulte la sección Usar las ubicaciones para obtener ayuda sobre el acceso general.