Actualización

¿Cómo actualizo la aplicación móvil a la versión más reciente?

iOS

Si tiene un dispositivo iOS y ha seleccionado la opción para actualizar automáticamente las aplicaciones mediante los ajustes en la App Store, la aplicación se actualiza automáticamente cuando se publica una versión nueva.

Si ha seleccionado no actualizar automáticamente las aplicaciones mediante los ajustes en la App Store, deberá descargar la versión más actual.
Para descargar la versión más actual:

1. Acceda a la App Store.
  2. Busque y seleccione la aplicación «Konnect».
  3. Haga clic en la opción Actualizar.

Android

Si tiene un dispositivo Android y ha seleccionado la opción para actualizar automáticamente las aplicaciones mediante los ajustes en la Google Play Store, la aplicación se actualiza automáticamente cuando se publica una versión nueva.

Si ha seleccionado no actualizar automáticamente las aplicaciones mediante los ajustes en la Google Play Store, deberá descargar la versión más actual.
Para descargar la versión más actual:

1. Acceda a la Google Play Store.
  2. Busque y seleccione la aplicación «Konnect».
  3. Haga clic en la opción Actualizar.