Mise à jour

Comment passer à la version la plus récente de l’application mobile ?

iOS

Si vous avez un appareil iOS et que vous avez sélectionné l'option de mise à jour automatique des applications via les paramètres sur App Store, l'application est mise à jour automatiquement lorsqu'une nouvelle version est disponible.

Si vous n'avez pas sélectionné l'option de mise à jour automatique des applications via les paramètres sur App Store, vous devez télécharger la dernière version.
Pour télécharger la dernière version :

1. Accédez à App Store.
  2. Recherchez et sélectionnez l'application « Konnect ».
  3. Cliquez sur l'option Mise à jour .

Android

Si vous avez un appareil Android et que vous avez sélectionné l'option de mise à jour automatique des applications via les paramètres sur Google Play Store, l'application est mise à jour automatiquement lorsqu'une nouvelle version est disponible.

Si vous n'avez pas sélectionné l'option de mise à jour automatique des applications via les paramètres sur Google Play Store, vous devez télécharger la dernière version.
Pour télécharger la dernière version :

1. Accédez à Google Play Store.
  2. Recherchez et sélectionnez l'application « Konnect ».
  3. Cliquez sur l'option Mise à jour .