Mit der Konnect App können Sie Bestände zwischen verschiedenen Konnect-Schließfächern bewegen.

Bevor Sie anfangen

• Sie müssen über die entsprechenden Berechtigungen verfügen, um diese Funktion zu nutzen. Wenden Sie sich für weitere Einzelheiten an Ihren ByBox-Administrator.
  • Für den Zugriff auf ein Schließfach muss Bluetooth auf Ihrem Mobilgerät aktiviert sein.

So bewegen Sie Bestände zwischen verschiedenen Konnect-Schließfächern:

1. Nähern Sie sich dem Schließfach, das Sie öffnen wollen.
  2. Tippen Sie auf die 3 Striche oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

3. Tippen Sie auf Bestandsbewegung.

4. Tippen Sie in der Liste auf Ihren Standort.

5. Tippen Sie auf die Tür, der Sie einen Bestand entnehmen möchten.

Falls sich die Tür nicht öffnet, zeigt die App eine Meldung an. Wenn Sie die Tür nicht öffnen können, lesen Sie bitte unter „Die Tür öffnet sich nicht“ nach.

6. Nehmen Sie das/die Paket(e) aus dem Schließfach.

7. Scannen Sie den Strichcode aller Pakete, die Sie bewegen möchten, oder geben Sie ihn manuell ein. Jedes Paket, das Sie so scannen, wird auf eine Liste gesetzt.

8. Schließen Sie die Tür und tippen Sie auf FERTIG.

9. Auf dem Bildschirm werden die Pakete bestätigt, die bewegt werden sollen. Tippen Sie auf WEITER.

10. Tippen Sie auf die Tür, der Sie das/die Paket(e) hinzufügen möchten.

11. Überprüfen Sie, ob das Paket, das Sie gerade bewegen, mit dem gescannten Paket auf dem Bildschirm übereinstimmt. Tippen Sie auf WEITER.

Das/die Paket(e) wird/werden standardmäßig gewählt. Die Pakete, die Sie nicht bewegen möchten, können Sie in der Liste deaktivieren.

12. Legen Sie das/die Paket(e) in das Schließfach, schließen Sie die Tür und tippen Sie auf ABGESCHLOSSEN
    .

13. Auf dem Bildschirm erscheint die Bestätigung, dass das/die Paket(e) bewegt worden ist/sind. Tippen Sie auf FERTIG.

Falls Sie Zugriff auf die Tür benötigen, nachdem Sie sie geschlossen haben, finden Sie unter Nutzung von Standorten Tipps zum allgemeinen Zugriff.