Ich bin ein neuer App-Benutzer. Wie logge ich mich in die App ein?

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihr Konto aktiviert haben. Für weitere Informationen lesen Sie bitte „Ihr Konto aktivieren“ in Aktivieren und Einloggen.

Ich kann mich nicht einloggen. Was soll ich tun?

• Überprüfen Sie, ob Sie Ihren Benutzernamen korrekt eingegeben haben. Ein häufiger Fehler ist die Eingabe einer vollständigen E-Mail-Adresse. Ihr Konnect Benutzername ist keine E-Mail-Adresse.
  • Stellen Sie sicher, dass keine zusätzlichen Leerzeichen in Ihrem Benutzernamen sind. Automatisch ausgefüllte Felder können zusätzliche Leerzeichen hinzufügen. Dadurch könnte ein Fehler beim Login entstehen.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was soll ich tun?

1. Auf der Seite LOGIN tippen Sie auf Passwort vergessen.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein. Dies ist üblicherweise Vorname.Nachname, zum Beispiel: Hans.Schmidt.
    HINWEIS: Überprüfen Sie, ob Sie Ihren Benutzernamen korrekt eingegeben haben. Ein häufiger Fehler ist die Eingabe einer vollständigen E-Mail-Adresse. Ihr Konnect-Benutzername ist keine E-Mail-Adresse. Aus Sicherheitsgründen verschickt die Konnect App keine Informationen zur Passwortrückstellung per E-Mail, wenn Sie einen falschen Benutzernamen eingegeben haben.

3. Tippen Sie auf SENDEN.
  4. Suchen Sie in Ihren E-Mails nach einer Nachricht mit einem Link, mit dem Sie das Zurücksetzen des Passworts einleiten können.
    HINWEIS: E-Mails werden an die E-Mail-Adresse geschickt, die bei der Registrierung angegeben wurde

5. Klicken Sie auf den Link. Sie sollten dann eine E-Mail mit einem neuen Aktivierungscode erhalten.

6. In der Konnect App tippen Sie auf NEUER BENUTZER.
  7. Geben Sie den Aktivierungscode aus der E-Mail ein und tippen Sie rechts auf das Häkchen.
  8. Geben Sie den Benutzernamen ein, legen Sie ein neues Passwort fest und tippen Sie auf LOGIN.

9. HINWEIS: Der Benutzername ist in der E-Mail angegeben und das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein.
    Nun haben Sie Zugriff auf die Konnect App.

Ich habe meinen Benutzernamen vergessen. Was soll ich tun?

Wenden Sie sich an Ihren Administrator, der diese Information problemlos im Konnect HQ finden kann.

Ich habe keine Willkommens-E-Mail erhalten. Was soll ich tun?

Sehen Sie in Ihren E-Mail-Ordnern für Junk-/Spam-E-Mails nach. Wenn Sie noch immer keine E-Mail erhalten haben, fordern Sie diese bitte erneut an.

Hinweis: Jedes Unternehmen handhabt die Aktivierungen für Benutzerkonten unterschiedlich. Kontaktieren Sie den Administrator Ihres Unternehmens, um mehr über diesen Prozess zu erfahren.

So fordern Sie noch einmal eine E-Mail an:

1. Auf der Konnect App tippen Sie auf die Option NEUER BENUTZER.
  2. Tippen Sie auf E-MAIL ERNEUT SENDEN.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein, der normalerweise aus Vorname.Nachname besteht, z. B.: Hans.Schmidt.
  4. Klicken Sie dann auf ERNEUT SENDEN.
    Sie sollten nun eine E-Mail mit einem neuen Aktivierungscode erhalten.

Sie können die hier beschriebenen Schritte befolgen, wenn Sie einen neuen Aktivierungscode erhalten. Weitere Einzelheiten finden Sie unter „Ihr Konto aktivieren“ in Aktivieren und Einloggen.

Wenn Sie die Schritte befolgt und dennoch keine E-Mail erhalten haben, könnte die mit dem Konto verbundene E-Mail falsch sein. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um zu bestätigen, dass die E-Mail-Adresse übereinstimmt.

Ich kann mich einloggen, aber die Standortkarte zeigt nicht an, wo ich bin.

Prüfen Sie, ob Sie die Standorteinstellungen auf Ihrem Mobiltelefon eingeschaltet haben.

Ich kann mich nicht ausloggen.

Wenn Sie sich nicht ausloggen können, erzwingen Sie einen Stopp der App auf Ihrem Mobiltelefon.