Aktivieren Sie Ihr Konto

Sie müssen Ihr Konto aktivieren, bevor Sie die Konnect App nutzen können. Die Konnect App verwendet Daten zum Informationsaustausch. Stellen Sie sicher, dass Sie mit einem Mobilfunk- oder WLAN-Netz verbunden sind.

Die Konnect App funktioniert mit den Lieferungstüren unter Verwendung von Bluetooth. Vergewissern Sie sich, dass Sie Bluetooth und Internetzugang aktiviert haben, bevor Sie mit der Konnect App arbeiten.

So loggen Sie sich erstmals in der App ein:

1. Wählen Sie Benutzer aktivieren.
  2. Geben Sie den Aktivierungscode ein, der Ihnen per E-Mail geschickt wurde.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein, der ebenfalls per E-Mail geschickt wurde.
  4. Erstellen Sie ein Passwort für Ihr Konto
    Hinweis: Ihr Passwort muss mindestens 8 Zeichen haben.
    .
  5. Klicken Sie auf LOGIN.

Sie sind jetzt in der App eingeloggt. Wenn Sie die App das nächste Mal öffnen, müssen Sie sich nur noch mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort einloggen.

Hinweis: Falls Sie ein neues Passwort anfordern müssen, müssen Sie diesen Vorgang wiederholen.

Login und Logout

Der Login-Bildschirm wird angezeigt, wenn Sie die Konnect App starten. Ihr Benutzername setzt sich normalerweise aus zwei Wörtern zusammen, z. B. Herr Techniker, aber er ist keine E-Mail-Adresse. Falls Sie Schwierigkeiten haben, prüfen Sie noch einmal, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse richtig hinzugefügt haben.

So loggen Sie sich ein:

1. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  2. Tippen Sie auf LOGIN.

So loggen Sie sich aus der App aus:

1. Gehen Sie zur Menüleiste rechts oben.
  2. Tippen Sie auf Logout am Ende der Liste.

Hinweis: Nach 20 Stunden Inaktivität werden Sie aus der App ausgeloggt.