Einen Kunden anlegen

So legen Sie einen Kunden an

1. Wählen Sie Kern > Kunden.
  2. Wählen Sie Kunden anlegen.
  3. Geben Sie den Kundenname ein.
  4. Geben Sie eine Kennung ein (optional).
  5. Wählen Sie Kunden anlegen.
    Der Kunde wird jetzt in Ihrer Kundenliste angezeigt. Sie können diesem Kunden nun Standorte hinzufügen. Siehe Standorte für weitere Details.

Einen Kunden anzeigen

1. Wählen Sie Kern > Kunden.
    Ihre Kundenliste wird angezeigt.
  2. Wählen Sie den Kunden, den Sie anzeigen möchten.

Auf der Seite mit den Kundendetails können Sie eine Reihe von Handlungen vornehmen:

HandlungenDetails
Wählen Sie dies, um Details so zu sehen, wie der Kunde es tun würde.
Wählen Sie dies, um Änderungen am Namen oder der Kennung vorzunehmen.
Wählen Sie dies, um den Zugang zu Funktionen für den Kunden hinzuzufügen oder zu entfernen.
Wählen Sie dies, um einen Kunden einer Tür zuzuweisen.
Wählen Sie dies, um dem Kunden ein Transportunternehmen zuzuweisen bzw. die Zuweisung aufzuheben.
Wählen Sie dies, um den Kunden zu sperren.

Einen Unterkunden anlegen

Siehe Unterkunden.

Wählen Sie dies, um einen Unterkunden für den Kunden anzulegen.

Einen Kunden personifizieren

1. Wählen Sie Als Kunde anzeigen.
    Sie können jetzt durch die HQ-Seiten navigieren, um sie wie Ihr Kunde zu sehen.

Einen Kunden bearbeiten

1. Wählen Sie Bearbeiten.
  2. Aktualisieren den Namen und die Kennung nach Bedarf.
  3. Wählen Sie Kunden bearbeiten.
    Die Details sind jetzt aktualisiert.

Einen Kunden konfigurieren

1. Wählen Sie Konfigurieren.
  2. Schalten Sie die Funktionen ein, die Sie für den Kunden aktivieren möchten.
    Alle Umschalter, die als EIN aufgeführt sind, werden jetzt für den Kunden angezeigt.

Einen Kunden einer Tür zuweisen

1. Wählen Sie Tür zuweisen.
  2. Wählen Sie hier die Türen aus, die Sie dem Kunden zuweisen möchten.
  3. Wählen Sie Kunde zuweisen.
    Die Tür ist jetzt dem Kunden zugewiesen. Sie können dies im Reiter STANDORTE UND TÜREN bestätigen.

Einem Kunden Transportunternehmen zuweisen oder Zuweisung aufheben

1. Wählen Sie Transportunternehmen zuweisen/Zuweisung aufheben.
  2. Wählen Sie zum Zuweisen ein Transportunternehmen aus, das derzeit nicht dem Kunden zugewiesen ist. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.
  3. Wählen Sie zum Aufheben einer Zuweisung ein Transportunternehmen aus, das derzeit dem Kunden zugewiesen ist. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

Einen Kunden sperren

1. Wählen Sie Sperren.
    Der Kunden wird jetzt in der „Gesperrt“-Liste angezeigt. Sie können dies von der Seite Kern > Kunden unter Gesperrte Kunden bestätigen.