O Painel de Controle é a página inicial do Konnect HQ e mostra rapidamente alguns detalhes mais importantes sobre suas equipes e atividades.

Vamos ver cada área mais de perto.

Atividade

O painel Atividade exibe todas as atividades associadas com as portas.

Campo

Detalhes

TipoExibe o tipo de atividade, como entrega, coleta ou problema. Consulte Tipos de Atividade abaixo para saber mais.

Local

Exibe onde a entrega ou devolução ocorreu.

Porta/Perfil

Exibe o nome e o tamanho da porta para a entrega, estoque ou devolução.

Informações do Pacote

Exibe os detalhes do pacote de entrega ou devolução, incluindo o número de rastreamento.

Referências

Exibe os números de referência disponíveis, incluindo um número de pedido ou número de referência de hardware.

Hora

Exibe a hora da entrega ou devolução.

Usuário/Motorista

Exibe o nome de usuário do motorista ou cliente para a entrega ou devolução.

Empresa

Exibe o nome da empresa do usuário.

Tipos de Atividade

Você pode ver o Tipo de Atividade pelo ícone, passe sobre cada uma no painel Atividade  para ver a descrição. Veja todos os ícones de Tipo de Atividade e o que significam.

ÍconeDescrição
A definirPorta de acesso
Escaneados entrada

Scanned in by app icon

Pelo aplicativo

Scanned in by HQ icon

Pelo HQ

Scanned in stock move icon

Movimentação de estoque
Escaneados saída

Scanned out by app icon

Pelo aplicativo

Scanned out by HQ icon

Pelo HQ

Scanned out stock move icon

Movimentação de estoque

Duplicate system scan out icon

Saída escaneada duplicada no sistema

Collect returns - system scan out icon

Devoluções de coleta – saída escaneada no sistema
Exceções

No items scanned in or out icon

Nenhum item escaneado entrada ou saída

Failed delivery icon

Falha na entrega

Você pode ver mais detalhes sobre as suas Atividades clicando em Ver Toda Atividade e acessando a página Atividade. Para ver dados históricos, consulte Atividade.

Configurações da Conta

Você pode ver as configurações da sua conta em qualquer página no Konnect HQ. Clique em Configurações da Conta embaixo do seu nome para ver mais detalhes.

Campo

Detalhes

Nome

Mostra o seu nome. Você pode editar este campo diretamente nesta página, clicando em Editar.

Sobrenome

Mostra o seu sobrenome. Você pode editar este campo diretamente nesta página, clicando em Editar.

E-mail

Mostra o seu e-mail cadastrado. Você pode editar este campo diretamente nesta página, clicando em Editar.

Senha

Exibe a sua senha cadastrada. Você pode editar este campo diretamente nesta página, clicando em Redefinir.

Pesquisar

O campo Pesquisar no Painel de Controle permite pesquisar em todo o Konnect HQ. Você também pode fazer pesquisas mais direcionadas em páginas individuais. Esta função de pesquisa do Painel de Controle dá uma visão mais global do seu conteúdo.

Desconectar

Você pode se desconectar do Konnect KQ no canto superior direito.

Obter mais ajuda

O botão Ajuda  mostra as informações da ajuda online sobre o Konnect HQ. Você pode percorrer os diferentes procedimentos ou fazer pesquisas específicas por palavras-chave para encontrar informações de ajuda e suporte.