A página Atividade mostra todas as atividades. Por exemplo, entregas, coletas, devoluções, recuperação de devoluções, pedidos de inventário e reabastecimento de pedidos de serviço por um usuário para uma porta. Você pode filtrar os detalhes nesta página, e exibir e exportar as informações relevantes. Essas informações também estão no Painel de Controle.

Para obter mais informações, consulte Painel de Controle do Konnect HQ.

Exibir Atividade

Você pode exibir todas as suas Atividades no Konnect HQ. Para detalhes sobre as descrições de campos, consulte Painel de Controle do Konnect HQ.

Para exibir suas Atividades:

1. Selecione Principal > Atividade.
  2. Digite os detalhes de informações relevantes nos campos Filtro.
    Obs.: o padrão é a data de hoje.
  3. Role a página para baixo para ver detalhes, incluindo TipoLocal, Porta/Perfil, Informações do Pacote, Referências, Tempo, Usuário/Motorista e Empresa.

Exportar Atividade

Você pode exportar as informações de Atividade do Konnect HQ.

Para exportar informações de Atividade:

1. Selecione Principal > Atividade.
  2. Digite os detalhes das informações relevantes nos campos Filtro.
    Obs.: o padrão é a data de hoje.
  3. Exiba os detalhes que aparecem depois que você digitar os detalhes de filtro.
  4. Selecione Exportar Atividade.

Um documento exportado é baixado. Esse documento é um arquivo .csv e pode ser aberto com softwares compatíveis, incluindo o Microsoft Excel e outras planilhas.