Vamos conhecer melhor as telas do Konnect HQ.

Conectar-se

A tela de login é o primeiro ponto de acesso no Konnect HQ. Tenha em mãos um nome de usuário válido e uma senha antes de entrar nesta tela.

Principal

A seção Principal exibe a funcionalidade principal do Konnect HQ.

• Atividade
  • Usuários
  • Locais
  • Conteúdo da porta
  • Transportadoras

A página Atividade exibe detalhes sobre entregas e devoluções em seus locais. Você pode encontrar informações como local, números de rastreamento, bem como o horário e os usuários relacionados a cada atividade. Também pode exportar essas informações diretamente desta página.

A página Usuários exibe todas as informações de usuários e permite criar, editar ou suspender usuários. Você também pode atribuir usuários a uma porta ou reenviar e-mails de ativação para inicializar um usuário.

Na página Locais você vê todas as informações sobre os seus locais e pode exportar essas informações.

A página Conteúdo da Porta exibe informações sobre o que está dentro das portas em um determinado momento.

Isso inclui informações sobre todos os perfis de portas, como:

• portas de entrega
  • portas de devolução
  • portas de inventário

Você também pode pesquisar informações específicas e exportar dados nesta página.

A página Transportadoras exibe informações sobre as Transportadoras com as quais você trabalha. Você pode adicionar, editar ou suspender uma transportadora e atribuir Transportadoras para portas. Também pode exportar essas informações.

Engenheiro

A seção Engenheiro exibe detalhes sobre em que os seus engenheiros estão trabalhando. Por exemplo, Pedidos de Serviço.

Você pode usar o Konnect HQ para criar e administrar Pedidos de Serviço para atribuir a engenheiros. Para mais detalhes sobre Pedidos de Serviço, consulte Trabalho com Pedidos de Serviço.

Inventário

Você pode usar o Konnect HQ para atender pedidos de inventário para a sua organização. Esses pedidos podem já estar estocados em portas de armários, para que motoristas ou engenheiros possam coletá-los rapidamente.

• SKUs
  • Visões Gerais do Estoque
  • Pedidos de Inventário
  • Auditoria de Estoque no Konnect HQ

SKU é um agrupamento de itens necessários para coleta periódica. Por exemplo, vamos supor que você precise usar um conjunto de cabos específicos em um trabalho. É possível criar uma SKU que inclua esses cabos. Depois, quando um engenheiro precisar dessa SKU, ele pode encomendar e coletar, talvez até imediatamente.

Você pode exibir todos os seus locais de Estoque de Inventário nesta página.

Você pode usar o Konnect HQ para criar e administrar pedidos de inventário para atribuir a engenheiros. Os engenheiros em campo também podem criar pedidos de inventário, conhecidos como Pedidos para Si Mesmo, que você pode administrar nesta página. Os Pedidos para Si Mesmo podem ser criados no HQ ou no aplicativo, dependendo do usuário e do perfil. Para mais detalhes sobre Pedidos de Inventário, consulte Trabalhando com Inventário.

Com o Aplicativo Konnect, você pode executar uma verificação de estoque completa em todos os itens em suas portas em locais de inventário. A página Auditoria de Estoque mostra os resultados dessas verificações e você pode tomar medidas, quando necessário.

Configurações

Você pode modificar algumas áreas para o Konnect HQ ficar mais específico para a sua organização.

Você pode alterar a aparência do Konnect HQ para corresponder à identidade visual da sua organização, incluindo mudar o logotipo e as cores do Konnect HQ.

Validação de Digitalização permite criar portas para perfis específicos, para garantir que todos os pacotes que entram e saem das portas correspondam aos códigos de barras definidos. Para obter mais informações, consulte Como Usar a Validação de Digitalização