Il Dashboard è la pagina di arrivo per Konnect HQ e offre una panoramica dei dettagli più importanti circa il proprio team ed attività.

Diamo un’occhiata più da vicino ad ogni area.

Attività

Il riquadro Attività visualizza tutte le attività associate alle proprie porte.

Campo

Dettagli

TipoVisualizza il tipo di attività, ad esempio consegna o ritiro, oppure un problema. Vedere Tipi di attività, sotto, per ulteriori informazioni.

Ubicazione

Visualizza l’ubicazione della consegna o del reso.

Porta/Profilo

Visualizza il tipo e le dimensioni della porta per la consegna, il magazzino o il reso.

Info pacco

Visualizza dettagli su pacco in consegna o in reso, incluso il numero di tracciabilità.

Riferimenti

Visualizza qualsiasi numero di riferimento disponibile, incluso un numero d’ordine o un numero di riferimento hardware.

Ora

Visualizza l’ora della consegna o del reso.

Utente/Conducente

Visualizza il nome utente del conducente o del cliente per la consegna o il reso.

Azienda

Visualizza il nome azienda dell’utente.

Tipi di attività

Il Tipo di Attività è evidenziato dall’icona, passare col cursore del mouse su ciascuna di esse nel riquadro Attività per visualizzarne la descrizione. Ecco tutte le icone per Tipo di attivitàe cosa significano.

IconaDescrizione
Da definirePorta di accesso
Scansione in entrata eseguita

Scanned in by app icon

Tramite app

Scanned in by HQ icon

Tramite HQ

Scanned in stock move icon

Spostamento stock
Scansione in uscita eseguita

Scanned out by app icon

Tramite app

Scanned out by HQ icon

Tramite HQ

Scanned out stock move icon

Spostamento stock

Duplicate system scan out icon

Scansione sistema in uscita duplicata

Collect returns - system scan out icon

Ritira i resi - scansione sistema in uscita
Eccezioni

No items scanned in or out icon

Nessuna scansione in entrata o in uscita eseguita su articoli

Failed delivery icon

Consegna non riuscita

Per vedere ulteriori dettagli sulle proprie Attività fare clic su Visualizza tutte le attività e passare alla pagina Attività . Per vedere i dati cronologici, vedere Attività.

Impostazioni account

È possibile visualizzare le impostazioni del proprio account da qualsiasi pagina in Konnect HQ. Fare clic su Impostazioni Account sotto il proprio nome per visualizzare ulteriori dettagli.

Campo

Dettagli

Nome

Visualizza il proprio nome. Questo campo è modificabile direttamente da questa pagina facendo clic su Modifica.

Cognome

Visualizza il proprio cognome. Questo campo è modificabile direttamente da questa pagina facendo clic su Modifica.

E-mail

Visualizza la propria e-mail registrata. Questo campo è modificabile direttamente da questa pagina facendo clic su Modifica.

Password

Visualizza la propria password registrata. Questo campo può essere resettato direttamente da questa pagina facendo clic su Reset.

Cerca

Il campo Ricerca sul Dashboard consente di effettuare ricerche in tutto Konnect HQ. È possibile inoltre eseguire ricerche più mirate sulle pagine singole. Questa funzione di ricerca del Dashboard consente una panoramica più completa sui propri contenuti.

Logout

È possibile eseguire il logout da Konnect KQ dall’angolo superiore destro.

Ulteriore aiuto

Il pulsante Guida conduce alle informazioni della guida in linea su Konnect HQ. È possibile navigare attraverso le diverse procedure o condurre ricerche per parola chiave specifica per trovare informazioni di assistenza e supporto.