Konnect HQ es la herramienta administrativa de Konnect. Puede ver todas las actividades de los técnicos y de los transportistas de sus sedes, un resumen de las existencias, el inventario y las actividades de mantenimiento.

1. El panel de control de Konnect HQ
  2. Navegando por Konnect HQ

Activación de la cuenta

Tiene que activar su cuenta antes de poder iniciar sesión. Los usuarios de Konnect HQ son normalmente los administradores o el personal de servicio técnico de un cliente o servicio de transporte.

Para activar su cuenta Konnect HQ:

1. Póngase en contacto con su administrador de Konnect HQ.
  2. Pídale a su administrador que le asigne un nombre de usuario en Konnect HQ.
  3. Espere a que le llegue el correo electrónico de activación.
  4. Vaya al enlace del correo electrónico de activación.
  5. Siga los pasos indicados en la URL.
  6. Su Konnect HQ y aplicación Konnect estarán ahora configuradas.

Nota: no todos los usuarios de cuentas de la aplicación Konnect tienen acceso a Konnect HQ, pero una cuenta de Konnect HQ siempre tiene acceso a una aplicación Konnect.

Veamos algunas de las tareas más comunes de Konnect HQ para empezar.

1. Ver actividad
  2. Crear un usuario
  3. Asignar un usuario a una puerta de la ubicación
  4. Ver pedidos
  5. Ver resumen de existencias
  6. Ver auditoría de existencias
  7. Agregar un transportista
  8. Third-Party Maintenance