La página Actividad le muestra todas la actividades, como las entregas, recogidas, devoluciones, recuperación de devoluciones, pedidos de inventario y pedidos de trabajo de reposición de cualquier usuario para una puerta determinada. Puede filtrar los detalles en esta página, además de ver y exportar la información pertinente. Esta información también está disponible en el Panel de control.

Para obtener más información, consulte Panel de control de Konnect HQ.

Ver actividad

Puede ver todas sus Actividades desde Konnect HQ. Para obtener más detalles sobre las descripciones de los campos, consulte Panel de control de Konnect HQ.

Para ver sus Actividades:

1. Seleccione Central > Actividad.
  2. Introduzca la información pertinente en los campos de Filtro.
    Nota: la fecha por defecto es la de hoy.
  3. Desplácese hacia abajo por la página para ver los detalles, por ejemplo TipoUbicación, Puerta/Perfil, Información del paquete, Referencias, Hora, Usuario/Conductor y Empresa.

Exportar actividad

Puede exportar la información de Actividad desde Konnect HQ.

Para exportar la información de Actividad:

1. Seleccione Central > Actividad.
  2. Introduzca la información pertinente en los campos de Filtro.
    Nota: la fecha por defecto es la de hoy.
  3. Vea los datos que aparecen cuando introduce los detalles de su filtro.
  4. Seleccione Exportar actividad.

Se descargará un documento exportado. Este documento es un archivo .cvs y puede abrirse con el software compatible correspondiente, como Microsoft Excel y otros programas de hojas de cálculo.