Escanear validación le permite crear perfiles específicos de puertas para que pueda asegurarse de que todos los paquetes que entran y salen de las puertas coinciden con los códigos de barras que ha configurado. Puede crear, editar y borrar perfiles de la página Escanear validación en Konnect HQ.

Antes de comenzar

Escanear validación se configura a nivel de puerta. Asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta pertinente para el cliente que desea editar o cuya identidad desea suplantar. Para obtener más detalles, póngase en contacto con su administrador de ByBox.

Crear un perfil en escanear validación

Para crear un escaneo de validación para sus ubicaciones:

1. Seleccione Ajustes > Escanear validación.
  2. Active Escanear validación.
  3. Cree un perfil.

Nota: puede añadir varias expresiones regulares y tipos de códigos de barras a un perfil. Para obtener más detalles, consulte Añadir expresiones regulares

CampoDetalle
    Nombre del perfilIntroduzca el nombre que desee para escanear la validación. Por ejemplo, «Código de barras QR».
    Expresión regularIntroduzca la expresión pertinente.

Nota: cada tipo de código de barras tiene una expresión regular. Si no está seguro de la expresión regular de sus códigos de barras, póngase en contacto con su proveedor de códigos de barras para más información.
    Código de barras tipo 1Seleccione el tipo correspondiente de su lista de códigos de barras.

Nota: también puede seleccionar Todos los tipos.
  4. Cargue una imagen de código de barras.
    Nota: su imagen debe ser un archivo png, con una anchura de 250 píxeles y una altura de 300 píxeles.
  5. (Opcional) Habilite Sustitución del código de barras.
    Nota: esto permite a los usuarios entregar paquetes en las puertas incluso si no cumplen con el perfil en Escanear validación.
  6. Seleccione Asignar puertas.
  7. Añada las puertas que desee tener en este perfil en Escanear validación.
  8. Seleccione Actualizar para confirmar las puertas.
  9. Seleccione Actualizar para guardar el perfil en Escanear validación.

El perfil en Escanear validación habrá creado las puertas correspondientes. Si añade puertas nuevas, tendrá que añadirlas manualmente a este perfil. Consulte Actualizar un perfil en Escanear validación.

Actualizar un perfil en Escanear validación

Es posible que tenga que hacer cambios en un perfil en Escanear validación existente en Konnect HQ.

Para actualizar:

1. Seleccione Ajustes > Escanear validación.
  2. Seleccione el perfil correspondiente.
  3. Cambie los campos necesarios, por ejemplo, añada una nueva puerta o imagen.
  4. Seleccione Actualizar.

El perfil en Escanear validación está actualizado.

Eliminar un perfil en Escanear validación

Puede eliminar un perfil en Escanear validación desde Konnect HQ

Nota: puede deshabilitar la función por completo desactivándola.

Para eliminar un perfil en Escanear validación:

1. Seleccione Ajustes > Escanear validación.
  2. Seleccione «x» en el perfil.
  3. Confirme que lo quiere borrar.

El perfil en Escanear validación se habrá eliminado.

Añadir una expresión regular

Las expresiones regulares se utilizan en Escanear validación para definir si una secuencia de un código de barras de un paquete leída por la cámara del dispositivo o introducida por el usuario del dispositivo coincide con el patrón de la expresión regular definidaLos códigos de barras de ByBox son secuencias de 26 dígitos en formato CODE128C que empiezan con 12 dígitos y van seguidos por 24 dígitos.

La expresión regular utilizada para esto es:

^(12\d{24})$

Esta expresión regular se puede desglosar de la siguiente manera:

^

Coincide con el inicio de la secuencia

(

Delimitador de apertura de la subexpresión

1

Coincide con un carácter «1»

2

Coincide con un carácter «2»

\d

Coincide con cualquier carácter numérico (0-9)

{24}

Coincide con el elemento anterior exactamente 24 veces

)

Delimitador de cierre de la subexpresión

$

Coincide con el fin de la secuencia

Se pueden encontrar más detalles sobre cómo configurar expresiones regulares buscando un generador de expresiones regulares en línea o buscando en las páginas .NET de Microsoft Docs: https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/standard/base-types/regular-expressions