Hay algunas áreas que puede modificar para hacer Konnect HQ más específico para su organización.

Uso de la imagen de marca

Konnect HQ se puede modificar para que sus usuarios reflejen su imagen de marca.

Para actualizar la imagen de marca:

1. Seleccione Ajustes > Imagen de marca
  2. Actualice los campos pertinentes.

CampoDetalle
    Color de fondo del encabezado

Seleccione el color de la paleta o introduzca el número HEX.

Color del texto del encabezado

Seleccione el color de la paleta o introduzca el número HEX.

SVG del menú de encabezado

Añada una imagen al menú de encabezado.

Vista previa de SVG del menú de encabezadoRevise la imagen añadida al menú de encabezado.
    Vista previa del textoRevise el texto en el color elegido.
    SVG del menú de la aplicación

Añada una imagen para el menú de la aplicación Konnect.

Vista previa de SVG del menú de la aplicaciónRevise la imagen añadida al menú de la aplicación.
  3. Seleccione Actualizar.
    Nota: también puede Volver al original o Cancelar y volver a empezar.

Su imagen de marca actualizada aparecerá ahora en Konnect HQ y en la aplicación Konnect.