Konnect HQ est l'outil de gestion de Konnect. Vous pouvez y consulter toutes les activités des techniciens et des transporteurs pour vos sites, y compris l'aperçu du stock et autres activités d'inventaire et de maintenance.

1. Le Tableau de bord de Konnect HQ
  2. Naviguer dans Konnect HQ

Activation de compte

Vous devez activer votre compte avant de pouvoir vous connecter. Les utilisateurs de Konnect HQ sont généralement les administrateurs ou le personnel du support technique du service du client ou du transporteur.

Pour activer votre compte Konnect HQ :

1. Contactez votre administrateur Konnect HQ.
  2. Demandez à votre administrateur de vous créer un nom d’utilisateur dans Konnect HQ.
  3. Attendez l’e-mail d’activation.
  4. Cliquez sur le lien contenu dans l’e-mail d’activation.
  5. Suivez les étapes fournies sur l’URL.
  6. Konnect HQ et l’application Konnect sont à présent configurés.

Remarque : Tous les utilisateurs de compte de l’application Konnect n’ont pas accès à Konnect HQ mais un compte Konnect HQ donne toujours accès à l’application Konnect.

Examinons certaines des tâches les plus courantes dans Konnect HQ afin de vous aider à vous lancer.

1. Afficher Activité
  2. Créer un utilisateur
  3. Attribuer un utilisateur à une porte de lieu
  4. Afficher les commandes
  5. Afficher l’Aperçu du stock
  6. Afficher l’Audit des stocks
  7. Ajouter un transporteur
  8. Third-Party Maintenance