La page Activité affiche toutes les activités, comme les livraisons, les collectes, les retours, les retraits de retours, les commandes d’inventaire et le réapprovisionnement des commandes, effectuées par les utilisateurs à une porte donnée. Vous pouvez filtrer les informations de cette page et également afficher et exporter les informations correspondantes. Ces informations sont également disponibles sur le Tableau de bord.

Pour plus d’informations, voir Tableau de bord de Konnect HQ.

Afficher Activité

Vous pouvez afficher toutes vos Activités depuis Konnect HQ. Pour plus de détails sur les descriptions des champs, voir Tableau de bord de Konnect HQ.

Pour afficher vos Activités :

1. Sélectionnez Noyau > Activité.
  2. Saisissez les informations correspondantes dans les champs Filtre.
    Remarque : par défaut, il s’agit de la date du jour.
  3. Faites dérouler la page pour voir les informations, notamment TypeLieu, Porte/Profil, Infos colis, Références, Heure, Utilisateur/Conducteur et Société.

Exporter Activité

Vous pouvez exporter les informations relatives à l’Activité depuis Konnect HQ.

Pour exporter les informations relatives à l’Activité :

1. Sélectionnez Noyau > Activité.
  2. Saisissez les informations correspondantes dans les champs Filtre.
    Remarque : par défaut, il s’agit de la date du jour.
  3. Voyez les informations qui s’affichent une fois les informations saisies dans vos filtres.
  4. Sélectionnez Exporter Activité.

Un document exporté se télécharge. Ce document est un fichier .cvs et peut être ouvert grâce à un logiciel compatible, notamment Microsoft Excel et d’autres produits de tableur.