A opção Subclientes permite que clientes criem seus próprios clientes. Entre em contato com o representante da ByBox para ativar sua conta.

Exibindo informações de subclientes por personificação

Você pode administrar informações específicas de subclientes personificando o subcliente no Konnect HQ. Isso permite fazer alterações e atualizações, como adicionar ou editar usuários ou portas, em subclientes específicos.

Para exibir um subcliente por personificação:

1. Selecione Principal > Clientes.
  2. Encontre o Cliente que você quer exibir. Por exemplo: ABC ENGINEERING.
  3. Encontre o subcliente que você quer exibir. Por exemplo: FIT IT.
  4. Selecione Ver como Fit IT.
  5. A tela Painel de Controle aparece e agora você está exibindo como o subcliente.
    Você está no modo de personificação. A personificação permite ver e administrar dados de subclientes e executar tarefas em nome dos subclientes.

Esta lista contém detalhes sobre as tarefas que você pode executar:

Para sair do modo de personificação, feche o botão azul na barra superior para voltar para a conta principal.

Criação de subclientes

Você pode criar subclientes para seus clientes no Konnect HQ. Verifique se a Hierarquia de Agrupamento está ativada no Konnect HQ antes de tentar este procedimento.

Você pode criar várias camadas de subclientes no Konnect HQ.

Para criar um subcliente:

1. Selecione Principal > Clientes.
  2. Encontre o Cliente para o qual você quer adicionar subclientes.
  3. Para criar um subcliente diretamente embaixo do cliente principal, ou subcliente de Nível 1, selecione Criar Cliente.
  4. Digite o nome do subcliente em Nome do Cliente.
  5. Digite um identificador de subcliente.
  6. Selecione Criar Cliente.
  7. Para criar um subcliente embaixo de um subcliente existente, encontre o subcliente na hierarquia e selecione Criar Subcliente.
  8. Uma mensagem de confirmação aparece para informar que você adicionou um cliente.

Atribuindo uma porta a um subcliente

os subclientes podem acessar as portas da mesma forma como um cliente acessa uma porta. Você precisa atribuir cada subcliente às portas que você quer que eles abram.

Você pode atribuir a porta quando criar o usuário pela primeira vez. Consulte Criar um Usuário emUsuários.

Antes de começar: Verifique se o seu cliente primário está atribuído a todas as portas para as quais você quer atribuir subclientes.

Para atribuir uma porta a um subcliente:

1. Selecione detalhes do perfil do subcliente.
  2. Selecione Atribuir à Porta.
  3. Selecione as portas para atribuição.
    Obs.
    : somente portas disponíveis estão listadas. Se você tem portas de Inventário, precisa ter o Inventário ativado no Konnect HQ para que as portas apareçam.
  4. Selecione Atribuir Cliente.

A porta agora está atribuída ao subcliente. Você pode ver as portas na guia LOCAIS E PORTAS do subcliente.