Das Dashboard ist die Startseite für Konnect HQ und zeigt Ihnen auf einen Blick einige der wichtigsten Details über Ihre Teams und Aktivitäten.

Wir wollen uns die einzelnen Bereiche genauer ansehen.

Aktivität

Das Fenster Aktivität zeigt alle Ihren Türen zugewiesenen Aktivitäten an.

Feld

Details

ArtZeigt die Art der Aktivität an, wie Lieferung, Abholung oder ein Problem. Mehr dazu finden Sie unter Aktivitätsarten.

Standort

Zeigt an, wo die Lieferung oder Rücksendung stattfand.

Tür/Profil

Zeigt Namen und Größe der Tür für die Lieferung, den Bestand oder die Rücksendung an.

Paketinfo

Zeigt die Details des Lieferungs- oder Rücksendungspakets an, einschließlich der Verfolgungsnummer.

Referenzen

Zeigt verfügbare Referenznummern an, einschließlich einer Auftragsnummer oder Hardware-Referenznummer.

Zeit

Zeigt die Zeit der Lieferung oder Rücksendung an.

Benutzer/Fahrer

Zeigt den Fahrer oder Benutzernamen des Kunden für die Lieferung oder Rücksendung an.

Unternehmen

Zeigt den Firmennamen des Benutzers an.

Aktivitätsarten

Sie können sich die Aktivitätsarten nach ihrem Symbol ansehen. Fahren Sie mit der Maus über ein Symbol im Fenster Aktivitätum sich die Beschreibung anzusehen. Hier ist eine Aufstellung aller Symbole für Aktivitätsarten und ihrer Bedeutungen.

SymbolBeschreibung
TBDZugangstür
Eingescannt

Scanned in by app icon

Durch App

Scanned in by HQ icon

Durch HQ

Scanned in stock move icon

Bestandsbewegung
Ausgescannt

Scanned out by app icon

Durch App

Scanned out by HQ icon

Durch HQ

Scanned out stock move icon

Bestandsbewegung

Duplicate system scan out icon

Duplikat – aus System ausgescannt

Collect returns - system scan out icon

Rücksendungen abholen – aus System ausgescannt
Ausnahmen

No items scanned in or out icon

Keine Artikel ein- oder ausgescannt.

Failed delivery icon

Fehlgeschlagene Lieferung

Sie können weitere Details über Ihre Aktivitäten einsehen, indem Sie auf Alle Aktivitäten ansehen klicken und zur Seite Aktivitäten navigieren. Verlaufsdaten finden Sie unter Aktivität.

Kontoeinstellungen

Sie können Ihre Kontoeinstellungen von einer beliebigen Seite in Konnect HQ anzeigen. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen unter Ihrem Namen, um weitere Details anzuzeigen.

Feld

Details

Vorname

Zeigt Ihren Vornamen an. Sie können dieses Feld direkt von dieser Seite bearbeiten, indem Sie auf Bearbeiten klicken.

Nachname

Zeigt Ihren Nachnamen an. Sie können dieses Feld direkt von dieser Seite bearbeiten, indem Sie auf Bearbeiten klicken.

E-Mail

Zeigt Ihre registrierte E-Mail-Adresse an. Sie können dieses Feld direkt von dieser Seite bearbeiten, indem Sie auf Bearbeiten klicken.

Passwort

Zeigt Ihr registriertes Passwort an. Sie können dieses Feld direkt von dieser Seite zurücksetzen, indem Sie auf Zurücksetzen klicken.

Suchen

Das Feld Suchen auf dem Dashboard ermöglicht Ihnen, das gesamte Konnect HQ zu durchsuchen. Sie können auch gezieltere Suchen auf individuellen Seiten durchführen. Diese Dashboard-Suchfunktion bietet Ihnen eine globalere Sicht Ihrer Inhalte.

Logout

Sie können sich rechts oben aus Konnect HQ ausloggen.

Hilfe erhalten

Über die Schaltfläche Hilfe gelangen Sie zu Online-Hilfsinformationen zum Konnect HQ. Sie können zu verschiedenen Verfahren navigieren oder spezifische Schlüsselwortsuchen durchführen, um Hilfs- und Supportinformationen zu finden.