O Aplicativo Konnect permite auditar o estoque nos armários Konnect.

Obs.: Você precisa ter permissão para usar essa função. Consulte o Administrador da ByBox para obter mais informações.

Auditar conteúdo do estoque em uma porta

Se você tem acesso às portas de Inventário , pode fazer uma auditoria do estoque do conteúdo do armário.

Antes de começar

• A auditoria de estoque altera os dados que estão no Konnect HQ. Tenha certeza de que você quer passar por esse processo antes de iniciar a auditoria de estoque.

Você pode Cancelar durante o processo. Isso não salva as alterações.

• Você deve ter recebido a atribuição de um armário de inventário para fazer a auditoria de estoque.

Para fazer a auditoria de estoque:

1. Vá para o armário que você quer auditar.
    Obs.: O Bluetooth precisa estar ativado e você estar perto do armário que quer abrir.
  2. Toque em AUDITORIA DE ESTOQUE.

A mensagem de confirmação aparece.
  3. Toque em SIM para continuar
  4. Toque no local para auditar.
  5. Toque na porta que você quer auditar

A lista de auditoria de estoque aparece.
  6. Escaneie todos os itens no armário. Cada item que você escanear aparece na lista. Novos itens são indicados.
  7. Toque em FEITO.
    A tela de confirmação aparece.
  8. Quando terminar, toque em SIM.
  9. Você pode tocar em VOLTAR A AUDITAR ESTOQUE para voltar à tela ou fechar o armário para concluir o processo.